Fonte : bolognatoday di 14 set 2024

Como-Bologna 2-2 | orgogliosa rimonta rossoblù in casa lariana

Como-Bologna 2-2: orgogliosa rimonta rossoblù in casa lariana (Di sabato 14 settembre 2024) Un autogol di casale spiana la strada ai comaschi, che poi raddoppiano nella ripresa con una bella giocata di Cutrone. Quando tutto sembrava perduto, però, prima la zampata di Castro e poi la perla di Iling-Junior consentono ai rossoblù di riacciuffare una partita che sembrava ormai persa. Un
Leggi tutta la notizia su bolognatoday
  • Como Bologna Como-Bologna 2-2, rimonta rossoblu al Sinigaglia - Autogol di Casale e raddoppio di Cutrone, poi le reti di Castro e Ilin Junior Como e Bologna pareggiano 2-2 nel match d'apertura della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Sinigaglia' della città lariana. I padroni di casa vanno a segno al 5' grazie all'autorete di Casale e raddoppiano al 53' con Cutrone; […]. sbircialanotizia
  • Como-Bologna 2-2, rimonta rossoblu al Sinigaglia - (Adnkronos) – Como e Bologna pareggiano 2-2 nel match d'apertura della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Sinigaglia' della città lariana. I padroni di casa vanno a segno al 5' grazie all'autorete di Casale e raddoppiano al 53' con Cutrone; i felsinei reagiscono e prima accoricano le distanze con Castro al 76' e […]. periodicodaily
  • Il Bologna non si arrende, rimonta e pareggia 2 - 2 a Como - Il Como inizia a ripartire con efficacia e sfiora il tris con ... mentre il Bologna rischia di affondare. Italiano si gioca quindi le ... I rossoblù colpiscono un palo con Pobega, prima del fortunoso 2 - ... sanremonews

• Calcio, Como - Bologna finisce 2 - 2 - Spezzato subito l'equilibrio, la partita si accende con il Bologna pronto a reagire e il Como a partire in contropiede Ed ecco il raddoppio: 53', Cutrone fa tutto lui e insacca. Rossoblù sempre vivi. ... servizitelevideo.rai