Fonte : sportface di 14 set 2024

Como-Bologna Italiano | Recuperare un risultato così porta anche morale e sorrisi

Como-Bologna, Italiano: “Recuperare un risultato così porta anche morale e sorrisi” (Di sabato 14 settembre 2024) ll tecnico del Bologna Vincenzo Italiaa il pareggio ottenuto per 2-2 contro il Como: “Vorrei parlare degli aspetti positivi: il piglio di chi è subentrato, l’atteggiamento giusto, le occasioni create nel finale e il pareggio ottenuto dopo essere stati sotto di due gol a un quarto d’ora dal termine. Elogio in particolare Santiago Castro perché il lavoro dell’attaccante è sempre fondamentale, specie spalle alla porta: ha fatto un’ottima partita, segnando e propiziando il secondo gol, oltre a tante altre belle cose. Però di oggi non mi sono piaciuti i troppi errori in possesso palla, tante situazioni di questo tipo che poi ci hanno costretto a rincorrere quelli del Como e a fare fatica. Certi palloni non si possono sprecare così. Comunque Recuperare un risultato così ci porta anche morale e sorrisi in vista dei prossimi impegni, a iniziare da mercoledì”.
  • Iling decisivo per il Bologna: pareggio in extremis contro il Como di Fabregas - Finisce 2-2 al Sinigaglia: dopo il vantaggio iniziale, la squadra di casa si fa rimontare proprio all'ultimo minuto ... tuttosport

• Como Bologna 2-2, rimonta CLAMOROSA per Vincenzo ITALIANO: in gol l’EX MILAN Cutrone. Le ultimissime sulla Serie A - Como Bologna 2-2, rimonta CLAMOROSA per Vincenzo italiano: in gol l’EX MILAN Cutrone. Le ultimissime sulla Serie A Termina con un pareggio spettacolare la prima partita della quarta giornata di campio ... milannews24

• Il Bologna non si arrende, rimonta e pareggia 2-2 a Como - COMO (ITALPRESS) - Un'autentica resurrezione dagli inferi, per acciuffare un punto preziosissimo. Alla vigilia del debutto in Champions League, il Bologna di Vincenzo italiano rimonta e pareggia 2-2 c ... msn