Fonte : sportface di 14 set 2024

Coppa Davis 2024 il Brasile batte il Belgio a Bologna L’Argentina centra la qualificazione

Coppa Davis 2024, il Brasile batte il Belgio a Bologna. L’Argentina centra la qualificazione (Di sabato 14 settembre 2024) Il Brasile batte il Belgio 2-1 e garantisce l’accesso ai quarti di finale all’Italia, che domani affronterà un’Olanda ancora non qualificata. Griekspoor e compagni controlleranno il proprio destino, ma in caso di sconfitta potrebbero essere superati in classifica e dire addio a Malaga. Intanto raggiunge la final-8 anche L’Argentina dopo il secco 3-0 alla Finlandia in quel di Manchester. PROGRAMMA E COPERTURA TV RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO Fonseca b. Collignon 6-3 6-7 6-3: Primo set dominato dal giovane brasiliano, che serve in maniera fantastica e crea notevoli problemi all’avversario. Alla fine il break decisivo è solo uno, ma le chance avute da Fonseca sono state molteplici. Diverso il discorso nella seconda frazione, dove Collignon migliora il rendimento il servizio e riesce a portare l’avversario al tie-break: decisive le quattro palle break annullate nell’undicesimo gioco.
  • Coppa Davis Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. Gli azzurri raggiungono la matematica certezza grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio nel penultimo incontro del gruppo A disputato alla Unipol Arena di Bologna. . (Adnkronos) – L'Italia si qualifica alla Final Eight di Coppa Davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre. webmagazine24
  • Coppa Davis Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight - La squadra di Filippo Volandri è la quinta nazionale qualificata per i quarti di finale dopo Spagna, Australia, Germania e Stati Uniti. .  —sportwebinfo@adnkronos. Gli azzurri raggiungono la matematica certezza grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio nel penultimo incontro del gruppo A disputato alla Unipol Arena di Bologna. L’Italia si qualifica alla Final Eight di Coppa Davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre. sport.periodicodaily
  • Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight - (Adnkronos) – L'Italia si qualifica alla Final Eight di Coppa Davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre. Gli azzurri raggiungono la matematica certezza grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio nel penultimo incontro del gruppo A disputato alla Unipol Arena di Bologna.  Dopo la vittoria di Joao Fonseca su Raphael Collignon arriva […]. periodicodaily
  • Davis, Fonseca e Monteiro battono il Belgio: Italia alle Final 8 di Malaga - La vittoria del 18enne e quella del mancino portano i sudamericani sul 2-0, azzurri aritmeticamente qualificati ... dazn

• Il Brasile batte il Belgio, l'Italtennis vola alle Finals 8 di Malaga - L’Italtennis di Filippo Volandri vola matematicamente alle Finals di Malaga (19-24 novembre) a prescindere dall’esito dell’ultimo match del Girone A delle Davis Cup Finals, di scena domani (15 settemb ... msn

• Coppa Davis: il Brasile batte il Belgio, Italia matematicamente in finale - La Nazionale italiana si qualifica nella finale di Coppa Davis di tennis grazie alla vittoria del brasile contro il Belgio. rainews