Fonte : oasport di 14 set 2024

Coppa Davis 2024 il Brasile supera il Belgio e spedisce l’Italia a Malaga

Coppa Davis 2024, il Brasile supera il Belgio e spedisce l’Italia a Malaga (Di sabato 14 settembre 2024) Altra sorpresa nel Gruppo A della fase a gironi di Coppa Davis 2024 alla Unipol Arena di Bologna. Il Belgio doveva battere il Brasile per approdare a Malaga dopo la sconfitta contro l’Italia e invece con grande orgoglio a prevalere sono i sudamericani che quindi fanno un piacere ai ragazzi di Volandri che sono certi di aver staccato il pass per le Final 8. A portare il primo punto ci ha pensato un grande Joao Fonseca che ha avuto la meglio di Raphael Collignon con il punteggio di 6-3 6-7(2) 6-3. Il brasiliano ha giocato un altro match davvero brillante dopo quello vinto contro van de Zandschulp due giorni fa. Il talento verdeoro ha avuto solo un passaggio a vuoto alla fine del secondo set, quando la prima è calata e il match sembrava girare, ma nel terzo ha ripreso in mano il gioco e ha vinto meritatamente.
  • Coppa Davis 2024, il Brasile batte il Belgio a Bologna. L’Argentina centra la qualificazione - PROGRAMMA E COPERTURA TV RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO Fonseca b. L’Argentina centra la qualificazione appeared first on SportFace. REPUBBLICA CECA-FRANCIA: Nonostante entrambe le squadre siano già eliminate, non ci si annoia affatto a Valencia. Intanto raggiunge la final-8 anche l’Argentina dopo il secco 3-0 alla Finlandia in quel di Manchester. sportface
  • Coppa Davis Coppa Davis, Italia ai quarti grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio - In dubbio ancora la presenza di Matteo Arnaldi a causa di un problema alla caviglia, il quale potrebbe lasciare spazio a Flavio Cobolli per affrontare Tallon Griekspoor. . La vittoria dei brasiliani è arrivata grazie ai successi nei singolari di Joao Fonseca e Thiago Monteiro, che hanno superato rispettivamente Raphael Collignon e Zizou Bergs in partite combattute. thesocialpost
  • Coppa Davis Chi affronterà l’Italia ai quarti di Coppa Davis? C’è l’ipotesi Alcaraz, l’importanza del primo posto - Coppa Davis, Italia qualificata grazie al Brasile. La vittoria del Brasile sul Belgio a Bologna, nel Gruppo A delle Finals di Coppa Davis 2024, ha portato alla matematica qualificazione dell’Italia ai quarti di finale: gli azzurri saranno primi nel raggruppamento in caso di vittoria sui Paesi Bassi, mentre saranno secondi in caso di sconfitta. In sede di sorteggio si conoscerà dunque la prima avversaria dell’Italia nella seconda fase ad eliminazione diretta, che si terrà a Malaga, in Spagna, da martedì 19 a domenica 24 novembre: gli azzurri di Filippo Volandri incontreranno in ogni caso una formazione proveniente dal Gruppo B o dal Gruppo D. oasport
  • Coppa Davis 2024, il Brasile supera il Belgio e spedisce l’Italia a Malaga - Altra sorpresa nel Gruppo A della fase a gironi di coppa davis 2024 alla Unipol Arena di Bologna. Il Belgio doveva battere il Brasile per approdare a ... oasport

• TENNIS, ITALIA QUALIFICATA ALLA FINAL EIGHT DI COPPA DAVIS GRAZIE AL BRASILE - Per gli azzurri promozione senza nemmeno scendere in campo, decisiva la sconfitta del Belgio contro il Brasile. E per la festa contro l’Olanda arriva Sinner, che farà il tifoso ... rtl

• L’inevitabile… conflitto di interessi di un capitano belga di Coppa Davis [VIDEO] - Tennis - Editoriali del Direttore | Steve Darcis è belga di cotè francofono e ha scelto di schierare 2 volte su 3 il tennista Collignon che lui allena. Preferendolo al più talentuoso Blockx. In Italia ... ubitennis