Fonte : sport.periodicodaily di 14 set 2024

Coppa Davis Brasile batte Belgio | Italia si qualifica alla Final Eight

Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight (Di sabato 14 settembre 2024) L’Italia si qualifica alla Final Eight di Coppa Davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre. Gli azzurri raggiungono la matematica certezza grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio nel penultimo incontro del gruppo A disputato alla Unipol Arena di Bologna. In Coppa Davis Brasile batte Belgio  Dopo la vittoria di Joao Fonseca su Raphael Collignon arriva la vittoria di Thiago Monteiro Su Zizou Bergs, in rimonta con il punteggio di 4-6, 7-6 (7-5), 7-5 dopo 2 ore e 46 minuti di partita. Domani gli azzurri sfideranno l’Olanda per conquistare il primo posto nel girone. La squadra di Filippo Volandri è la quinta nazionale qualificata per i quarti di Finale dopo Spagna, Australia, Germania e Stati Uniti. —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info) L'articolo Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight proviene da PeriodicoDaily Sport.
Leggi tutta la notizia su sport.periodicodaily
  • Quando si giocheranno le finali di Coppa Davis a Malaga? La data e il programma - Poi due giorni dedicati alle due semifinali in vista dell’atto che assegna la prestigiosa ‘Insalatiera’ previsto per domenica 24 novembre. Anche quest’anno la competizione potrà essere seguita in chiaro sui canali Rai e in pay su Sky Sport. Sarà anche quest’anno Malaga ad ospitare le finali della Coppa Davis 2024, che entreranno nel vivo dal 19 al 24 novembre. sportface
  • Coppa Davis Coppa Davis, l’Italia è qualificata alle Finali di Malaga: il Brasile ha battuto il Belgio - Per il doppio invece la rodata coppia Simone Bolelli–Andrea Vavassori. E questa volta la sfida più dura potrebbe essere contro la Spagna di Carlos Alcaraz. . La squadra azzurra ha risposto presente: determinante è stato soprattutto Berrettini, che ha vinto entrambi i match disputati fin qui. La vittoria contro il Brasile è arrivata grazie al punto conquistato da Arnaldi, mentre contro il Belgio è stato determinante il doppio vinto da Bolelli e Vavassori. ilfattoquotidiano
  • Coppa Davis Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight - Dopo il penultimo match del gruppo A, matematica certezza per gli Azzurri L'Italia si qualifica alla Final Eight di Coppa Davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre. Gli azzurri raggiungono la matematica certezza grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio nel penultimo incontro del gruppo A disputato alla Unipol Arena di Bologna. […]. sbircialanotizia
  • Coppa Davis, Belgio ko contro il Brasile: l'Italia è qualificata alle Final Eight di Malaga - L'Italia continua a sognare in coppa davis. Gli azzurri guidati da Capitan Velandri, che ieri hanno superato anche il Belgio per 2-1 e bissato il successo all'esordio contro il Brasile, ... ilmessaggero

• Sinner è a Bologna. Italia già alle finali di Davis - Il numero 1 al mondo in albergo con i compagni. Grazie alla vittoria del Brasile, l'Italia è già qualificata alle finals di Malaga ... rainews

• Festa Italia, è qualificata alle finals di Coppa Davis: decisiva la vittoria del Brasile sul Belgio - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ... msn