Fonte : webmagazine24 di 14 set 2024

Coppa Davis Brasile batte Belgio | Italia si qualifica alla Final Eight

Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight (Di sabato 14 settembre 2024) (Adnkronos) – L'Italia si qualifica alla Final Eight di Coppa Davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre. Gli azzurri raggiungono la matematica certezza grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio nel penultimo incontro del gruppo A disputato alla Unipol Arena di Bologna.  Dopo la vittoria di Joao Fonseca su Raphael Collignon arriva L'articolo Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Coppa Davis Italia qualificata alla Final Eight di Coppa Davis a Malaga: l’ufficialità arriva grazie al Brasile - L'Italia è qualificata alle Final 8 di Coppa Davis di Malaga in programma a novembre grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio.Continua a leggere . fanpage
  • Tennis, Italia a Finals di Coppa Davis - Oltre all'Italia, già qualificate Spagna, Australia, Germania e Stati Uniti. Le Finals di Davis si terranno a Malaga dal 19 al 24 novembre, con otto nazionali. 20. 55 L'Italia ringrazia il Brasile e vola alle Finals di Coppa Davis a Malaga. . Il confronto di domenica con l'Olanda stabilirà se gli uomini di capitan Volandri passeranno come primi o secondi. televideo.rai
  • Coppa Davis Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight - L’Italia si qualifica alla Final Eight di Coppa Davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre. . Domani gli azzurri sfideranno l’Olanda per conquistare il primo posto nel girone. Gli azzurri raggiungono la matematica certezza grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio nel penultimo incontro del gruppo A disputato alla Unipol Arena di Bologna. sport.periodicodaily
  • Coppa Davis: il Brasile batte il Belgio, Italia qualificata per le finali - Il Brasile ha battuto il Belgio già dopo la disputa dei due singolari nella penultima sfida del gruppo A di coppa davis che si sta giocando al gruppo A di coppa davis. Pertanto l’Italia, che domani ... sportal

• Italia qualificata alla Final Eight di Coppa Davis a Malaga: l’ufficialità arriva grazie al Brasile - L'Italia è qualificata alle Final 8 di coppa davis di Malaga in programma a novembre grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio ... fanpage

• Coppa Davis, Brasile vince contro Belgio: l’Italia è qualificata alle Finals di Malaga - Leggi su Sky TG24 l'articolo coppa davis, Brasile vince contro Belgio: l’Italia è qualificata alle Finals di Malaga ... tg24.sky