Fonte : feedpress.me di 14 set 2024

Coppa Davis il Brasile batte il Belgio e qualifica l' Italia alla F8 di Malaga

Coppa Davis, il Brasile batte il Belgio e "qualifica" l'Italia alla F8 di Malaga (Di sabato 14 settembre 2024) Il successo a sorpresa per 2-0 del Brasile sul Belgio porta l’Italia alle Finals 8 di Malaga per difendere la Coppa Davis vinta l’anno scorso. Domani resta da onorare l’impegno con l’ Olanda , ma il più é fatto, il pass è già staccato. I precedenti dovrebbero lasciare tranquillo il capitano Filippo Volandri, almeno sotto l’aspetto scaramantico. Dopo aver battuto Brasile e Belgio (entrambi
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Coppa Davis Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight - In Coppa Davis Brasile batte Belgio  Dopo la vittoria di Joao Fonseca su Raphael Collignon arriva la vittoria di Thiago Monteiro Su Zizou Bergs, in rimonta con il punteggio di 4-6, 7-6 (7-5), 7-5 dopo 2 ore e 46 minuti di partita. Domani gli azzurri sfideranno l’Olanda per conquistare il primo posto nel girone.  —sportwebinfo@adnkronos. sport.periodicodaily
  • Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight - (Adnkronos) – L'Italia si qualifica alla Final Eight di Coppa Davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre. Gli azzurri raggiungono la matematica certezza grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio nel penultimo incontro del gruppo A disputato alla Unipol Arena di Bologna.  Dopo la vittoria di Joao Fonseca su Raphael Collignon arriva […]. periodicodaily
  • Quando si giocheranno le finali di Coppa Davis a Malaga? La data e il programma - L’Italia ha centrato anche quest’anno l’accesso alla fase conclusiva riservata alle migliori otto e in Andalusia proverà a difendere il titolo vinto un anno fa contro l’Australia. Il format non cambia rispetto al recente passato: fase a eliminzione diretta con i quarti di finale che scattano il martedì per concludersi il giovedì. Di seguito il programma completo delle Finals 2024 di Malaga. sportface
  • Coppa Davis: Belgio-Brasile 0-2, e Italia vola alle Finals - ll Brasile ha vinto anche il secondo singolare contro il Belgio portandosi sul 2-0, a Bologna. Un risultato che proietta l’Italia alle Finals di coppa davis. Nel gruppo A gli azzurri affrontano domani ... gazzettadiparma

• Coppa Davis, è festa Italia! Il Brasile stende il Belgio, azzurri alle Finals - Sinner e compagni saranno a Malaga, arriva anche la matematica: adesso contro l'Olanda sfida per il primo posto ... tuttosport

• Da stabilire se passiamo come primi - L'Italia ringrazia il Brasile e vola alle Finals di coppa davis a Malaga. I successi di Fonseca su Collignon e di Monteiro su Bergs proiettano gli azzurri in testa al girone A di Bologna e li qualific ... servizitelevideo.rai