Fonte : thesocialpost di 14 set 2024

Coppa Davis Italia ai quarti grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio

Coppa Davis, Italia ai quarti grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio (Di sabato 14 settembre 2024) La nazionale Italiana di tennis, guidata da Filippo Volandri, ha ottenuto con un giorno di anticipo il pass per la Final 8 di Malaga nella Coppa Davis 2024, grazie alla sconfitta del Belgio contro il Brasile. La vittoria dei brasiliani è arrivata grazie ai successi nei singolari di Joao Fonseca e Thiago Monteiro, che hanno superato rispettivamente Raphael Collignon e Zizou Bergs in partite combattute. Fonseca ha vinto con il punteggio di 6-3 6-7 (2) 6-3, mentre Monteiro ha prevalso 4-6 7-6 (5) 7-5. Questo risultato ha regalato all’Italia la certezza di accedere ai quarti di finale della competizione, dove affronteranno squadre di altissimo livello. Tuttavia, rimane ancora un ultimo match da disputare contro l’Olanda, già qualificata.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • Coppa Davis 2024, il Brasile batte il Belgio a Bologna. L’Argentina centra la qualificazione - USA-GERMANIA: Gli americani archiviano la pratica già dopo i due singolari e vincono il girone. Alla fine il break decisivo è solo uno, ma le chance avute da Fonseca sono state molteplici. Rimonta decisiva anche quella in doppio di Gonzalez/Molteni, che si impongono 6-7(3) 6-4 6-3 su Heliovaara/Kaukovalta. Intanto raggiunge la final-8 anche l’Argentina dopo il secco 3-0 alla Finlandia in quel di Manchester. sportface
  • Coppa Davis Chi affronterà l’Italia ai quarti di Coppa Davis? C’è l’ipotesi Alcaraz, l’importanza del primo posto - La vittoria del Brasile sul Belgio a Bologna, nel Gruppo A delle Finals di Coppa Davis 2024, ha portato alla matematica qualificazione dell’Italia ai quarti di finale: gli azzurri saranno primi nel raggruppamento in caso di vittoria sui Paesi Bassi, mentre saranno secondi in caso di sconfitta. Coppa Davis, Italia qualificata grazie al Brasile. Per vincere il Gruppo A l’Italia dovrà battere i Paesi Bassi: le due alternative in sede di sorteggio per gli azzurri sarebbero la seconda del Gruppo B (la perdente di Spagna-Australia) e la seconda del Gruppo D (sarà la Gran Bretagna in caso di vittoria sul Canada per 3-0, altrimenti sarà l’Argentina). oasport
  • Coppa Davis Coppa Davis, l’Argentina batte la Finlandia per 3-0 e si qualifica ai quarti di finale - In caso di vittoria per 3-0 della Gran Bretagna sul Canada gli argentini saranno primi, altrimenti saranno secondi. . Dopo essersi rimessa in piedi battendo la Gran Bretagna, i sudamericani sono riusciti ad avere la meglio per 3-0 sulla Finlandia nel tie odierno: la selezione guidata da Guillermo Coria ottiene così la seconda vittoria e centra l’accesso alla seconda fase ad eliminazione diretta. oasport
  • Coppa Davis 2024, il Brasile supera il Belgio e spedisce l’Italia a Malaga - Altra sorpresa nel Gruppo A della fase a gironi di coppa davis 2024 alla Unipol Arena di Bologna. Il Belgio doveva battere il Brasile per approdare a ... oasport

• TENNIS, ITALIA QUALIFICATA ALLA FINAL EIGHT DI COPPA DAVIS GRAZIE AL BRASILE - Per gli azzurri promozione senza nemmeno scendere in campo, decisiva la sconfitta del Belgio contro il Brasile. E per la festa contro l’Olanda arriva Sinner, che farà il tifoso ... rtl

• L’inevitabile… conflitto di interessi di un capitano belga di Coppa Davis [VIDEO] - Tennis - Editoriali del Direttore | Steve Darcis è belga di cotè francofono e ha scelto di schierare 2 volte su 3 il tennista Collignon che lui allena. Preferendolo al più talentuoso Blockx. In Italia ... ubitennis