Fonte : oasport di 14 set 2024

Coppa Davis Italia qualificata grazie al Brasile Ma con l’Olanda sarà importante vincere per primato e sorteggio

Coppa Davis, Italia qualificata grazie al Brasile. Ma con l’Olanda sarà importante vincere per primato e sorteggio (Di sabato 14 settembre 2024) L‘Italia si è qualificata ai quarti di finale delle Finals di Coppa Davis 2024, che si giocheranno a Malaga, in Spagna da martedì 19 a domenica 24 novembre: gli azzurri di Filippo Volandri hanno la certezza aritmetica di chiudere al primo o al secondo posto del Gruppo A. A Bologna, infatti, il Brasile ha battuto il Belgio, e così la sfida tra Italia e Paesi Bassi, in programma domani, servirà solo a capire se gli azzurri saranno primi o secondi nel raggruppamento: il primato arriverà in caso di vittoria con qualsiasi risultato, mentre in caso di sconfitta, con qualsiasi punteggio, l’Italia sarà seconda. Il piazzamento, però, sarà importante per la composizione del tabellone ad eliminazione diretta: il sorteggio si terrà non più tardi di sette settimane prima delle Finals (negli scorsi anni si è tenuto il martedì successivo alla conclusione della fase a gironi).
  • Coppa Davis Italia qualificata alla Final Eight di Coppa Davis a Malaga: l’ufficialità arriva grazie al Brasile - L'Italia è qualificata alle Final 8 di Coppa Davis di Malaga in programma a novembre grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio.Continua a leggere . fanpage
  • Tennis, Italia a Finals di Coppa Davis - Oltre all'Italia, già qualificate Spagna, Australia, Germania e Stati Uniti. Le Finals di Davis si terranno a Malaga dal 19 al 24 novembre, con otto nazionali. 20. 55 L'Italia ringrazia il Brasile e vola alle Finals di Coppa Davis a Malaga. . Il confronto di domenica con l'Olanda stabilirà se gli uomini di capitan Volandri passeranno come primi o secondi. televideo.rai
  • Coppa Davis Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight - L’Italia si qualifica alla Final Eight di Coppa Davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre. . Domani gli azzurri sfideranno l’Olanda per conquistare il primo posto nel girone. Gli azzurri raggiungono la matematica certezza grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio nel penultimo incontro del gruppo A disputato alla Unipol Arena di Bologna. sport.periodicodaily
  • Coppa Davis, Brasile vince contro Belgio: l’Italia è qualificata alle Finals di Malaga - Leggi su Sky TG24 l'articolo coppa davis, Brasile vince contro Belgio: l’Italia è qualificata alle Finals di Malaga ... tg24.sky

• Coppa Davis, è festa Italia! Il Brasile stende il Belgio, azzurri alle Finals - Sinner e compagni saranno a Malaga, arriva anche la matematica: adesso contro l'Olanda sfida per il primo posto ... tuttosport

• Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight - (Adnkronos) - L'Italia si qualifica alla Final Eight di coppa davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre. Gli azzurri raggiungono la matematica certezza grazie alla vittoria del Brasile sul Be ... msn