Fonte : oasport di 14 set 2024

Coppa Davis l’Argentina batte la Finlandia per 3-0 e si qualifica ai quarti di finale

Coppa Davis, l’Argentina batte la Finlandia per 3-0 e si qualifica ai quarti di finale (Di sabato 14 settembre 2024) l’Argentina si qualifica ai quarti di Coppa Davis. Dopo essersi rimessa in piedi battendo la Gran Bretagna, i sudamericani sono riusciti ad avere la meglio per 3-0 sulla Finlandia nel tie odierno: la selezione guidata da Guillermo Coria ottiene così la seconda vittoria e centra l’accesso alla seconda fase ad eliminazione diretta. In caso di vittoria per 3-0 della Gran Bretagna sul Canada gli argentini saranno primi, altrimenti saranno secondi. Tutto si risolve già con i due singolari, che però regalano più emozioni di quanto ci si aspettasse. Tomas Martin Etcheverry parte pianissimo contro Eero Vasa, numero 703 delle classifiche mondiali, ritrovandosi sotto per 3-0 e rischiando anche il doppio break. Invece, dopo aver fatto passare la tempesta, è riuscito a rimettere le cose a posto chiudendo con il punteggio di 7-6 6-3.
  • Coppa Davis Coppa Davis, l’Argentina batte la Finlandia e resta in attesa per la qualificazione - Dopo essersi rimessa in piedi battendo la Gran Bretagna, i sudamericani sono riusciti ad avere la meglio anche sulla Finlandia nel terzo tie di Coppa Davis; la selezione guidata da Guillermo Coria ottiene così la seconda vittoria e attende di sapere il risultato dei britannici contro il Canada per sapere se arriverà l’accesso ai quarti di finale. I due quotati argentini, però, ribaltano la questione e chiudono il conto per 6-7(3) 6-4 6-3. oasport
  • LIVE – Matos/Meligeni-Gille/Vliegen 3-6 0-0, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - Tengono il servizio ed è 2-1 Brasile, sempre con break. 50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match di doppio di Brasile-Belgio. PRIMO SET – Consolida il vantaggio il duo Matos/Meligeni: 2-0 PRIMO SET – Subito break del duo brasiliano, che vuole chiudere in bellezza la giornata: 1-0 PRIMO SET – Si parte! Iniziano al servizio i due belgi. sportface
  • Coppa Davis Italia-Olanda, Coppa Davis 2024: a che ora e dove vederla in diretta - L'Italia di capitan Filippo Volandri è pronta per affrontare il terzo e ultimo match della fase a gironi della Coppa Davis 2024. Le vittorie contro il Brasile, grazie ai successi di Berrettini e Arnaldi e contro il Belgio, con il romano nuovamente vincitore e il doppio Vavassori/Bolelli... today
  • Coppa Davis, Belgio ko contro il Brasile: l'Italia è qualificata alle Final Eight di Malaga - L'Italia continua a sognare in coppa davis. Gli azzurri guidati da Capitan Velandri, che ieri hanno superato anche il Belgio per 2-1 e bissato il successo all'esordio contro ... ilmattino

• L’inevitabile… conflitto di interessi di un capitano belga di Coppa Davis - Tennis - Editoriali del Direttore | Steve Darcis è belga di cotè francofono e ha scelto di schierare 2 volte su 3 il tennista Collignon che lui allena. Preferendolo al più talentuoso Blockx. In Italia ... ubitennis

• Coppa Davis, l’Argentina batte la Finlandia e resta in attesa per la qualificazione - L'Argentina ha assolto il suo compito. Dopo essersi rimessa in piedi battendo la Gran Bretagna, i sudamericani sono riusciti ad avere la meglio anche ... oasport