Fonte : agi di 14 set 2024

Diamond League | in trionfo anche Tamberi e Iapichino

Diamond League: in trionfo anche Tamberi e Iapichino (Di sabato 14 settembre 2024) AGI - Non solo Leonardo Fabbri. anche Gianmarco Tamberi e Larissa Iapichino hanno illuminato di azzurro le finali di Diamond League, a Bruxelles, nelle loro specialità. Il primo ha conquistato il terzo 'diamante' della carriera dopo aver vinto la gara di salto in alto con 2,34 metri (misura superata al terzo ed ultimo tentativo), sconfiggendo l'ucraino Oleh Doroshchuk (secondo con 2,31).   Primo 'diamante' della carriera, invece, per la poliziotta toscana che si è imposta con 6,80 metri, misura ottenuta al secondo turno. Seconda l'americana Monae' Nichols con 6,68. Per Larissa si tratta della prima vittoria in una finale di Diamond League, la quinta complessiva del circuito che assegna il 'diamante'. Nella sua bacheca ci sono quattro vittorie nelle singole tappe del prestigioso circuito mondiale di atletica leggera.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Diamond League Quanti soldi ha guadagnato Gianmarco Tamberi vincendo la Diamond League? Il montepremi per la tripletta - 000 dollari statunitensi (circa 27. Gianmarco Tamberi ha vinto la gara di salto in alto che ha animato le finali della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. Il Campione Olimpico di Tokyo 2020 ha superato l’asticella posta a 2. 000 euro). L’affermazione a Bruxelles gli ha permesso di festeggiare un interessante premio in denaro: quanti soldi ha guadagnato Gianmarco Tamberi vincendo la Diamond League? L’assegno è pari da 30. oasport
  • Diamond League Dopo Fabbri trionfano anche Tamberi e Iapichino: storico tris di vittorie per l’Italia in Diamond League - Continua a leggere . Nelle finali di Diamond League l'Italia dell'atletica leggera è tornata dominante: Leonardo Fabbri si è esaltato nel peso col record italiano, Gianmarco Tamberi e Larissa Iapichino hanno risposto da campioni vincendo nel salto in alto e nel lungo: per Gimbo il terzo "diamante" in carriera, per Larissa un successo di prestigio assoluto. fanpage
  • Diamond League Diamond League: trionfo azzurro a Bruxelles per Fabbri, Iapichino e Tamberi - Serata da ricordare per i colori azzurri dell'atletica. Nella finale di Diamond League tenutasi a Bruxelles, il grande protagonista è stato Gianmarco Tamberi, che ha conquistato il suo terzo "Diamante", ma vanno registrati anche i successi dei due fiorentini Leo Fabbri e Larissa Iapichino. ... today
  • Quanti soldi ha guadagnato Gianmarco Tamberi vincendo la Diamond League Il montepremi per la tripletta - Gianmarco Tamberi ha vinto la gara di salto in alto che ha animato le finali della diamond league, il massimo circuito internazionale itinerante di ... oasport

• Atletica, Gianmarco Tamberi vince finale Diamond League - Terzo successo in carriera nella gara dell'alto delle Finali di diamond league per Gianmarco Tamberi. Gimbo si è imposto a Bruxelles con la misura di 2,34. Al secondo posto l'ucraino Oleh Doroshchuk ... tg24.sky

• Dopo Fabbri trionfano anche Tamberi e Iapichino: storico tris di vittorie per l’Italia in Diamond League - Nelle finali di diamond league l'Italia dell'atletica leggera è tornata dominante: Leonardo Fabbri si è esaltato nel peso col record italiano, Gianmarco ... fanpage