Fonte : feedpress.me di 14 set 2024

Diamond League magica serata Italia Storico Diamante per Fabbri | vincono anche Tamberi e la Iapichino

Diamond League, magica serata Italia. Storico "Diamante" per Fabbri: vincono anche Tamberi e la Iapichino (Di sabato 14 settembre 2024) Primo Storico successo per Leonardo Fabbri nella finale di Diamond League a Bruxelles con il record Italiano di 22,98 , battuto l’oro olimpico del peso Ryan Crouser (22,79). Trionfo anche per Gianmarco Tamberi: con 2,34 è ancora il campione della Diamond League nel salto in alto dopo le vittorie del Diamante nel 2021 e 2022. A completare la magica serata azzurra è Larissa Iapichino che conquista
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Diamond League Larissa Iapichino esulta in Diamond League: “Mi sono ritrovata serena, ripartenza personale” - Larissa Iapichino ha espresso la propria soddisfazione attraverso i canali federali: “Felice di aver concluso così la mia stagione e di aver ritrovato una Larissa serena. L’azzurra ha fatto il proprio ritorno in gara a un mese di distanza dal quarto posto conseguito alle Olimpiadi di Parigi 2024 e si è imposta sulla pedana di Bruxelles con la buona misura di 6. oasport
  • Diamond League Quanti soldi ha guadagnato Larissa Iapichino con la vittoria in Diamond League? Premio e assegno sfizioso - La fuoriclasse toscana si è resa protagonista di un bel balzo da 6. La nostra portacolori ha così conquistato il diamantone: l’iconico trofeo che viene consegnato ai vincitori delle finali ha preso il via della casa della figlia di Fiona May e Gianni Iapichino. 000 dollari statunitensi (circa 27. Larissa Iapichino ha vinto la gara di salto in lungo che ha animato le finali della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. oasport
  • Diamond League Bruxelles, il salto vincente di Larissa Iapichino (VIDEO) - . Larissa Iapichino piazza la ciliegina sulla torta e al termine di un’annata positiva, nonostante la delusione olimpica, conquista il suo primo ‘Diamante’. 80 ottenuto al secondo salto. The post Diamond League Bruxelles, il salto vincente di Larissa Iapichino (VIDEO) appeared first on SportFace. Nelle finali di Bruxelles, vince la gara del salto in lunga la giovane campionessa italiana con un 6. sportface
  • Tamberi, Fabbri, Iapichino: l’Italia vince tutto in Diamond League! Tebogo sconfitto, stoccate di Bol e Wanyonyi - A Bruxelles (Belgio) è andata in scena la seconda e ultima serata dedicata alle finali della diamond league, il massimo circuito internazionale itinerante ... oasport

• Atletica, Gianmarco Tamberi vince finale Diamond League - Terzo successo in carriera nella gara dell'alto delle Finali di diamond league per Gianmarco Tamberi. Gimbo si è imposto a Bruxelles con la misura di 2,34. Al secondo posto l'ucraino Oleh Doroshchuk ... tg24.sky

• Diamond League, magica serata Italia. Storico "Diamante" per Fabbri: vincono anche Tamberi e la Iapichino - Primo storico successo per Leonardo Fabbri nella finale di diamond league a Bruxelles con il record italiano di 22,98 , battuto l’oro olimpico del peso Ryan ... gazzettadelsud