Fonte : calciomercato di 14 set 2024

Eurorivale Inter | il Manchester City vince in rimonta grazie al solito Haaland già a 9 gol in 4 giornate

Eurorivale Inter: il Manchester City vince in rimonta grazie al solito Haaland, già a 9 gol in 4 giornate (Di sabato 14 settembre 2024) Il Manchester City batte 2-1 in rimonta il Brentford in casa nella quarta giornata di campionato nella Premier League inglese. Incassato un
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Premier League 2024/25: tonfo del Liverpool in casa col Nottingham Forest, vince di misura il Manchester City - I Glaziers infatti confezionano la rimonta grazie a Jean-Philippe Mateta, che firma una doppietta con il rigore del pari al 92?. Finisce 1-1 infine tra Fulham e West Ham, con gli Hammers che rimontano al 95? con la rete di Danny Ings il vantaggio iniziale dei Cottagers con Raul Jimenez. Tonfo a sorpresa del Liverpool nel quarto turno della Premier League 2024/25. sportface
  • Eurorivale Inter, Haaland firma la rimonta del Manchester City - Il Manchester City batte 2-1 in rimonta il Brentford in casa nella quarta giornata di campionato nella Premier League inglese. I campioni d`Inghilterra... calciomercato
  • Highlights Manchester City-Brentford 2-1, Premier League 2024/25 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol del match tra Manchester City e Brentford 2-1, valido per la quarta giornata della Premier League 2024/25. Vittoria in rimonta per i Citizens, che dopo 1? si trovano sotto nel punteggio grazie alla rete di Wissa. La rimonta si concretizza grazie al solito Haaland, che firma una doppietta al 19? e 32? regalando così i tre punti alla sua squadra. sportface
  • In Premier League prima sconfitta del Liverpool di Slot - La quarta giornata di Premier League regala la prima grande sorpresa: il Nottingham Forest espugna Anfield infliggendo la prima sconfitta ufficiale, nello specifico per 1-0, al nuovo Liverpool di Arne ... ansa

• Eurorivale Inter, Haaland firma la rimonta del Manchester City - Il manchester city batte 2-1 in rimonta il Brentford in casa nella quarta giornata di campionato nella Premier League inglese. I campioni d`Inghilterra restano. calciomercato

• Il Manchester City va sotto dopo un minuto, Haaland raddrizza tutto: Brentford battuto 2-1 - La sua presenza era in dubbio viste le parole del suo tecnico della vigilia, ma alla fine Erling Haaland ha giocato e come di consueto è risultato decisivo per la vittoria del ... fcinternews