Fonte : pianetamilan di 14 set 2024

FATTO IL NOSTRO DOVERE MILAN-VENEZIA 4-0 FINALMENTE FREE REIJNDERS THEO HERNANDEZ…

FATTO IL NOSTRO DOVERE. MILAN-VENEZIA 4-0. FINALMENTE FREE REIJNDERS, THEO HERNANDEZ… (Di sabato 14 settembre 2024) L'analisi di MILAN-VENEZIA da parte del NOSTRO inviato a San Siro Stefano Bressi. La potete trovare nel video qui sotto
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Milan-Venezia: Fonseca abbraccia Leao e pensa all'Inter, Di Francesco è una furia e si scusa - Il ritorno in campo dopo la sosta delle nazionali ha mostrato a San Siro un Milan ritrovato, che contro un modesto Venezia (sempre più in crisi ... gli errori sono i nostri. Non siamo stati ... sport.virgilio

• Il Milan travolge il Venezia, Bologna e Juve fermate da Como ed Empoli - Prima vittoria stagionale dei rossoneri grazie alle reti di Hernandez e Fofana e ai rigori trasformati da Pulisic e Abraham. I rossoblù rimontano nell’ultimo quarto d’ora con Castro e Iling. Bianconer ... rainews

• Il Milan risponde all’ultima chiamata della Sud: quattro gol al Venezia e prima vittoria - A San Siro tutto facile per i rossoneri che si riscoprono squadra e regalano i primi sorrisi ai tifosi e a Fonseca. In rete Theo, Fofana, Pulisic e Abraham, tutti nel primo tempo. Ora Liverpool e poi ... ilgiorno