Fonte : oasport di 14 set 2024

Gianmarco Tamberi festeggia | Saltare 2 34 con 10 gradi significa tutto | ho vinto 4 gare ripartiamo

Gianmarco Tamberi festeggia: “Saltare 2.34 con 10 gradi significa tutto: ho vinto 4 gare, ripartiamo” (Di sabato 14 settembre 2024) Gianmarco Tamberi ha vinto la gara di salto in alto nell’ambito delle finali della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. Il Campione Olimpico di Tokyo 2020 si è imposto sulla pedana di Bruxelles (Belgio) al termine di un serrato duello con l’ucraino Oleh Doroshchuk e ha così conquistato il diamantone, con l’annesso premio da 30.000 dollari, per la terza volta in carriera dopo i sigilli del 2021 e del 2022. Il Campione del Mondo e Campione d’Europa ha avuto la meglio valicando 2.34 metri al terzo assalto, proprio come era riuscito a fare nelle due precedenti affermazioni in questa competizione.
  • Gianmarco Tamberi L’investitura di Tamberi a Mattia Furlani: “Tentoglou potrebbe aver vinto per l’ultima volta…” - Il 19enne laziale ha conquistato la medaglia di bronzo nel salto in lungo giusto ieri sera e Tamberi ha speso parole al miele nei confronti dell’argento europeo. Gianmarco Tamberi detiene la tripla corona, visto che lo scorso anno si impose ai Mondiali e due mesi fa fece festa agli Europei di Roma con la miglior prestazione mondiale stagionale (2. oasport
  • Gianmarco Tamberi Tamberi soccorre Barshim, che si fa male in gara: è l’atleta che aveva vinto con lui l’oro a Tokyo – VIDEO - Durante la sfida di salto in alto, Barshim si è fatto male. Tamberi è andato subito a soccorrerlo. Cosa è accaduto alle Olimpiadi L'articolo Tamberi soccorre Barshim, che si fa male in gara: è l’atleta che aveva vinto con lui l’oro a Tokyo – VIDEO proviene da Novella 2000. . novella2000
  • Atletica, Gianmarco Tamberi vince finale Diamond League - Terzo successo in carriera nella gara dell'alto delle Finali di Diamond League per Gianmarco tamberi. Gimbo si è imposto a Bruxelles ... Dopo le Olimpiadi ho fatto cinque gare, ne ho vinte quattro. tg24.sky

• Dopo Fabbri trionfano anche Tamberi e Iapichino: storico tris di vittorie per l’Italia in Diamond League - Nelle finali di Diamond League l'Italia dell'atletica leggera è tornata dominante: Leonardo Fabbri si è esaltato nel peso col record italiano, Gianmarco ... fanpage

• Atletica: Finali Diamond League, Iapichino vince nel lungo - (ANSA) - ROMA, 14 SET - Dopo i successi di Leonardo Fabbri nel lancio del peso e di Gianmarco tamberi nell'alto, a completare la splendida notte italiana allo stadio Re Baldovino ci ha pensato Larissa ... tuttosport