Fonte : sportface di 14 set 2024

Highlights e gol Como-Bologna 2-2 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Como-Bologna 2-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 14 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Como-Bologna 2-2, match valido per la quarta giornata della Serie A 2024/2025. Al Sinigaglia partita vibrante che si apre nel primo tempo con l’autogol di Casale sulla conclusione, ma era più un cross, di Cutrone, che poi nella ripresa segna il gol del raddoppio. Nel finale provano a riaprirla i felsinei, che nel frattempo rischiano l’imbarcata, grazie al gol di Castro, e nel recupero Iling Jr. trova la prodezza per evitare il ko. Nessuna delle due formazioni ha ancora vinto. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Como-Bologna 2-2 ?? Le but de Cutrone ?? Como ? Bologna 1-0 #Como pic.twitter.com/sOCJdNtPd8 — Como 1907 ?? (@Como1907FR) September 14, 2024 ?? Le deuxième goal de Cutrone Como ? Bologna 2-0 ?#ComoBologna pic.twitter.
  • Como-Bologna il risultato in diretta LIVE - Un ottimo Como va subito avanti: Cutrone mette in mezzo e Casale infila la sua porta. Poi sono ancora gli uomini di Fabregas a fare la partita, imponendo grande ritmo e mettendo in mostra tutta la qua ... sport.sky

• Como – Bologna 1-0 al 45': ecco le immagini del gol! – VIDEO - Como - Bologna 1-0 al 45': Cutrone prova il traversone ma Casale se la spinge dentro e fa autogol. Vantaggio per i padroni di casa! generationsport

• Como-Bologna 2-2, il gol di Iling al 91' salva Italiano: problemi alla Var e maxi recupero - Un super Cutrone trascina la squadra di Fabregas, che però poi si fa rimontare dalle reti di Castro e dell'ex Juve, a segno durante i 9' di recupero ... corriere