Fonte : sportface di 14 set 2024

Highlights e gol Milan Futuro-Ascoli 0-2 | Serie C 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Milan Futuro-Ascoli 0-2: Serie C 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 14 settembre 2024) Gli Highlights e i gol della partita tra Milan Futuro e Ascoli, match di Serie C 2024/2025 terminato con la vittoria degli ospiti per 0-2. I bianconeri si portano in vantaggio grazie al rigore al minuto 25 di Corazza, con il raddoppio che arriva poi dieci minuti più tardi e che porta la firma di Menna. I padroni di casa soffrono le pesanti assenze, anche se sul finale si accendono e siglano diverse azioni importanti. Di seguito, il VIDEO con i migliori momenti dell’incontro: Highlights e gol Milan Futuro-Ascoli 0-2: Serie C 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights e gol Milan-Venezia 4-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - I ragazzi di Eusebio Di Francesco reagiscono bene e creano qualche pericolo alla porta difesa di Maignan. Nella ripresa c’è poco da dire, se non che piove sul bagnato per il Venezia: Zampano fa 4-1, ma prima c’è un fallo di Nicolussi Caviglia che viene anche ammonito e di conseguenza espulso. . Il video dei gol e degli highlights di Milan-Venezia, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. sportface
  • Highlights gol Video Gol Milan-Venezia 4-0, highlights e sintesi - Dopo le polemiche nel match contro la Lazio e l'arrivo a rilento in campionato, il Milan cerca i primi tre punti in casa contro la neopromossa Venezia. Passano 2 minuti e il Milan è già in vantaggio: Theo recupera palla sulla trequarti e trova Leao, che di tacco gliela ridà, il francese fa... milanotoday
  • Highlights gol Video Gol Milan Futuro-Ascoli 0-2, highlights e sintesi - Nella quarta giornata del campionato di Serie C Girone B, arriva un’altra sconfitta per il Milan Futuro, questa volta contro l’Ascoli. I rossoneri partono forte e vanno vicini al vantaggio dopo 7 minuti con l’ex Inter Longo, ma la sfera finisce fuori. L’episodio che cambia il match arriva... milanotoday
  • Real Sociedad – Real Madrid 0-2 highlights e gol: Vinicius-Mbappé, vittoria blanca di rigore! – VIDEO - Real Sociedad - Real Madrid 0-2 highlights e gol: bastano due reti dal dischetto ai Blancos per la vittoria con Vinicius e Mbappé in rete. generationsport

• Milan-Venezia 4-0: video, gol e highlights - Poker del milan che ne segna quattro al Venezia e trova la prima vittoria in stagione e in campionato. Avvio sprint con Theo Hernandez che segna al 2' su assist di tacco di Leao. Al 16' bis di Fofana ... sport.sky

• Milan, arriva la prima vittoria: 4-0 al Venezia con i gol di Theo Hernandez, Fofana, Pulisic e Abraham - Sembra essere passato il momento difficile (Liverpool e Inter diranno se è così) ed è tornato il sereno in casa milan. Tutto grazie al 4-0 rifilato al Venezia, ultimo ... ilmessaggero