Fonte : sportface di 14 set 2024

Highlights e gol Real Sociedad-Real Madrid 0-2 Liga 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Real Sociedad-Real Madrid 0-2, Liga 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 14 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Real Sociedad-Real Madrid, sfida valevole per la quinta giornata di Liga 2024/2025. Due tiri dal dischetto siglati da Vinicius e Mbappe regalano il terzo successo in campionato alla banda di Carlo Ancelotti, ancora imbattuta dopo cinque turni. I padroni di casa resistono nel primo tempo, poi però devono inchinarsi al maggiore talento avversario. Highlights e gol Real Sociedad-Real Madrid 0-2, Liga 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights e gol Real Madrid-Betis 2-0, Liga 2024/2025 (VIDEO) - Seconda vittoria casalinga per i ragazzi di Ancelotti, che superano il Betis grazie ad una doppietta di MbappĂ©. L’attaccante francese finalmente timbra il cartellino in campionato e festeggia davanti ai propri tifosi. The post Highlights e gol Real Madrid-Betis 2-0, Liga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. . 67? e 75? i minuti delle marcature, che hanno deciso l’incontro del Bernabeu, regalando i tre punti al Real Madrid, secondo in classifica a quota 8 punti (-4 dalla capolista Barcellona). sportface
  • Highlights e gol Las Palmas-Real Madrid 1-1, Liga 2024/2025 (VIDEO) - . Il Las Palmas ha avuto il merito di passare in vantaggio dopo soli cinque minuti per poi resistere con grande ordine e personalitĂ . Il video con highlights e gol di Las Palmas-Real Madrid 1-1, match valido per la terza giornata della Liga 2024/2025. Altro pareggio per i Blancos di Carlo Ancelotti, che non riescono a prendersi la vittoria al termine di una partita molto complicata soprattutto nel primo tempo. sportface
  • Highlights Villarreal-Atletico Madrid 2-2: LaLiga 2024/2025 (VIDEO) - Nel video, le migliori azioni della serata The post Highlights Villarreal-Atletico Madrid 2-2: LaLiga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Gli highlights della partita tra Villarreal e Atletico Madrid, terminata 2-2. I padroni di casa si portano in vantaggio con Danjuma, mentre i madrileni pareggiano con Llorente. Il 2-1 del Villarreal arriva su autogol di Koke, ma l’Atletico riporta l’equilibrio con la rete di Sorloth. sportface
  • Real Sociedad – Real Madrid 0-2 highlights e gol: Vinicius-MbappĂ©, vittoria blanca di rigore! – VIDEO - real Sociedad - real Madrid 0-2 highlights e gol: bastano due reti dal dischetto ai Blancos per la vittoria con Vinicius e MbappĂ© in rete. generationsport

• Akron Zips football vs Colgate live score updates, game highlights from UA's home opener - The University of Akron football team is seeking its first win in 2024. The Zips were routed by Ohio State and Rutgers. Colgate awaits in Week 3. msn

• Real Madrid vs Real Sociedad LIVE score, La Liga 2024-25: Match updates, Lineups, Preview, live streaming info - Catch the live score and match updates from the La Liga fixture between real Sociedad and real Madrid at the reale Arena in the Basque county. sportstar.thehindu