Fonte : ilgiornaleditalia di 14 set 2024

Il Bologna non si arrende rimonta e pareggia 2-2 a Como

Il Bologna non si arrende, rimonta e pareggia 2-2 a Como (Di sabato 14 settembre 2024) Un'autorete di Casale e il gol di Cutrone lanciano i lariani, Castro e Iling Junior rispondono. Como - Un'autentica resurrezione dagli inferi, per acciuffare un punto preziosissimo. Alla vigilia del debutto in Champions League, il Bologna di Vincenzo Italiano rimonta e pareggia 2-2 col Como nel segn
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Bologna non Classifica Serie A aggiornata, ecco come CAMBIA dopo il pareggio tra Como e Bologna - Inter 7 puntiTorino 7Juventus 6Hellas Verona 6Napoli 6Empoli 5Genoa 4Udinese 4Parma 4Lazio 4Atalanta 3Lecce 3Fiorentina […]. Classifica Serie A aggiornata, ecco come CAMBIA dopo il pareggio 2-2 tra Como e Bologna, in campo alle 15 di oggi Cambia la classifica in Serie A dopo la prima gara di questa quarta giornata, terminata con il pareggio 2-2 tra Como e Bologna. calcionews24
  • Ma Como si fa a vincere? Cutrone illude, il Bologna fa 2-2 nel recupero | CLASSIFICA - Doccia fredda per il Como che sale a quota 2 in classifica e rimanda ancora l’appuntamento con la prima gioia stagionale. . Risultati Serie A Sabato 14 settembre Ore 15:00 Como-Bologna 2-2 Ore 18:00 Empoli-Juventus Ore 20:45 Milan-Venezia Domenica 15 settembre Ore 12:30 Genoa-Roma Ore 15:00 Atalanta-Fiorentina Torino-Lecce Ore 18:00 Cagliari-Napoli Ore 20:45 Monza-Inter Lunedì 16 settembre Ore 18:30 Parma-Udinese Ore 20:45 Lazio-Verona Classifica Serie A Inter 7 Juventus 7 Torino 7 Udinese 7 Verona 6 Napoli 6 Empoli 5 Lazio 4 Parma 4 Genoa 4 Fiorentina 3 Atalanta 3 Lecce 3 Bologna 3 Milan 2 Monza 2 Roma 2 Cagliari 2 Como 2 Venezia 1 L'articolo Ma Como si fa a vincere? Cutrone illude, il Bologna fa 2-2 nel recupero | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Bologna non Como-Bologna 2-2, Italiano rimonta con i cambi - Un lampo rossoblĂą al 71’: azione confusa in area di rigore, sul pallone liberato si avventa Pobega che scaraventa un mancino potentissimo verso la porta difesa da Audero, palo pieno e sospiro di sollievo per il Bologna. Le scelte di Fabregas e Italiano Per la prima volta Fabregas punta su Audero tra i pali, in difesa spazio a Dossena e Kempf da centrali, con Iovine e Alberto Moreno da terzini. sport.quotidiano
  • Iling decisivo per il Bologna: pareggio in extremis contro il Como di Fabregas - Finisce 2-2 al Sinigaglia: dopo il vantaggio iniziale, la squadra di casa si fa rimontare proprio all'ultimo minuto ... tuttosport

• Como-Bologna 2-2, rimonta rossoblu al Sinigaglia - (Adnkronos) – como e bologna pareggiano 2-2 nel match d'apertura della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Sinigaglia' della cittĂ  lariana. I padroni di casa vanno a segno al 5' grazie ... sardegnareporter

• SERIE A - Como-Bologna 2-2: Iling salva Italiano - La quarta giornata di Serie A si apre con l'harakiri del como che, avanti 2-0 al Sinigaglia, si fa riprendere sul 2-2 dal bologna. Cutrone provoca al 5' l'autorete di Casale per poi raddoppiare al 53' ... napolimagazine