Fonte : ilgiornaleditalia di 14 set 2024

Il Bologna non si arrende rimonta e pareggia 2-2 a Como

Il Bologna non si arrende, rimonta e pareggia 2-2 a Como (Di sabato 14 settembre 2024) Un'autorete di Casale e il gol di Cutrone lanciano i lariani, Castro e Iling Junior rispondono. Como - Un'autentica resurrezione dagli inferi, per acciuffare un punto preziosissimo. Alla vigilia del debutto in Champions League, il Bologna di Vincenzo Italiano rimonta e pareggia 2-2 col Como nel segn
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Bologna non Il Bologna non si arrende, rimonta e pareggia 2-2 a Como - Un'autorete di Casale e il gol di Cutrone lanciano i lariani, Castro e Iling Junior rispondono. COMO - Un'autentica resurrezione dagli inferi, per acciuffare un punto preziosissimo. Alla vigilia del debutto in Champions League, il Bologna di Vincenzo Italiano rimonta e pareggia 2-2 col Como nel segn . ilgiornaleditalia
  • Bologna non Como-Bologna 2-2 le pagelle e il tabellino della partita, pazzesco finale - . Leggi tutto Questo articolo Como-Bologna 2-2 le pagelle e il tabellino della partita, pazzesco finale è stato pubblicato prima Sportnews.   La quarta giornata della Serie A si apre con la sfida salvezza tra Como e Bologna, due formazioni che sino a questo momento lottano per non retrocedere. I lariani, neopromossi. . Como-Bologna 2-2 le pagelle e il tabellino della partita: la quarta giornata del campionato italiano si apre con la sfida salvezza tra Fabregas ed Italiano. sportnews.eu
  • Bologna non Classifica Serie A aggiornata, ecco come CAMBIA dopo il pareggio tra Como e Bologna - Classifica Serie A aggiornata, ecco come CAMBIA dopo il pareggio 2-2 tra Como e Bologna, in campo alle 15 di oggi Cambia la classifica in Serie A dopo la prima gara di questa quarta giornata, terminata con il pareggio 2-2 tra Como e Bologna. Inter 7 puntiTorino 7Juventus 6Hellas Verona 6Napoli 6Empoli 5Genoa 4Udinese 4Parma 4Lazio 4Atalanta 3Lecce 3Fiorentina […]. calcionews24
  • Iling decisivo per il Bologna: pareggio in extremis contro il Como di Fabregas - Finisce 2-2 al Sinigaglia: dopo il vantaggio iniziale, la squadra di casa si fa rimontare proprio all'ultimo minuto ... tuttosport

• Como-Bologna 2-2, rimonta rossoblu al Sinigaglia - (Adnkronos) – como e bologna pareggiano 2-2 nel match d'apertura della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Sinigaglia' della città lariana. I padroni di casa vanno a segno al 5' grazie ... sardegnareporter

• Il Como mette alle corde il Bologna. Poi nel finale i felsinei si svegliano e trovano il pari nel recupero - como - bologna 2-2 Marcatori: 5' pt aut. Casale, 8' st Cutrone, 31' st Castro, 46' st Iling-Junior como (4-2-3-1): Audero 6; Iovine 6, Dossena 6.5 (21' st Goldaniga), Kempf 6, Alberto Moreno 6; Perron ... msn