Fonte : agi di 14 set 2024

Il Bologna pareggia in rimonta con il Como 2-2

Il Bologna pareggia in rimonta con il Como, 2-2 (Di sabato 14 settembre 2024) AGI - Un'autentica resurrezione dagli inferi, per acciuffare un punto preziosissimo. Alla vigilia del debutto in Champions League, il Bologna di Vincenzo Italiano rimonta e pareggia 2-2 col Como nel segno di Santiago Castro: gol e assist per l'argentino in mezz'ora. Cesc Fabregas passa al 4-2-3-1, inserendo Nico Paz e lanciando Audero, e i risultati si vedono. Spingono sin da subito i lariani, nella giornata che riporta la Serie A al Sinigaglia, e passano dopo soli cinque minuti: triangolo tra Fadera e Cutrone, l'ex Milan calcia e trova la sfortunata deviazione di Casale.   Un'autorete firma dunque il vantaggio del Como al 5' e il Bologna rischia grosso, limitandosi a un paio di folate offensive generate da Orsolini.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Bologna pareggia Il Bologna pareggia in rimonta con il Como, 2-2 - ARBITRO: Piccinini di Forlì RETI: 5' pt aut. Allenatore: Fabregas 6BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski 6; Posch 5. Casale, 8' st Cutrone, 31' st Castro, 46' st Iling-Junior. 5 (33' st Da Cunha 6); Cutrone 6.   Un'autorete firma dunque il vantaggio del Como al 5' e il Bologna rischia grosso, limitandosi a un paio di folate offensive generate da Orsolini. agi
  • Bologna pareggia Il Bologna non si arrende, rimonta e pareggia 2-2 a Como - Unlimited News - Notizie dal mondo . Il Bologna prova a spingere, ma viene punito al 53?: assist di Strefezza e azione personale di Cutrone, che salta Juan Miranda e batte sul secondo palo Skorupski. Italiano si gioca quindi le certe Castro e Iling-Junior, che riescono a svegliare gli ospiti con freschezza e personalità. Spingono sin da subito i lariani, nella giornata che riporta la Serie A al “Sinigaglia”, e passano dopo soli cinque minuti: triangolo tra Fadera e Cutrone, l’ex Milan calcia e trova la sfortunata deviazione di Casale. unlimitednews
  • Bologna pareggia Il Bologna non si arrende, rimonta e pareggia 2-2 a Como - Un'autorete di Casale e il gol di Cutrone lanciano i lariani, Castro e Iling Junior rispondono. COMO - Un'autentica resurrezione dagli inferi, per acciuffare un punto preziosissimo. Alla vigilia del debutto in Champions League, il Bologna di Vincenzo Italiano rimonta e pareggia 2-2 col Como nel segn . ilgiornaleditalia
  • Milan-Venezia 4-0: Highlights, video e gol - Dopo i pareggi contro Torino e Lazio e la sconfitta contro il Parma ... dietro solo all’Empoli (908) – dall’altra parte solo il bologna (842) ha ricevuto più pressioni ad alta intensità del Milan (828 ... sport.virgilio

• Serie A, la classifica: si ferma la Juventus. Occasione sorpasso per il Toro - Sono terminate le gare in questo sabato di Serie A. Alle 15.00 ad aprire le danze è stato il match tra Como e bologna finito con il risultato di 2-2: dopo il doppio vantaggio della squadra di Fabregas ... toronews

• Il Milan travolge il Venezia, Bologna e Juve fermate da Como ed Empoli - Prima vittoria stagionale dei rossoneri grazie alle reti di Hernandez e Fofana e ai rigori trasformati da Pulisic e Abraham. I rossoblù rimontano nell’ultimo quarto d’ora con Castro e Iling. Bianconer ... rainews