Fonte : agi di 14 set 2024

Il Bologna pareggia in rimonta con il Como 2-2

Il Bologna pareggia in rimonta con il Como, 2-2 (Di sabato 14 settembre 2024) AGI - Un'autentica resurrezione dagli inferi, per acciuffare un punto preziosissimo. Alla vigilia del debutto in Champions League, il Bologna di Vincenzo Italiano rimonta e pareggia 2-2 col Como nel segno di Santiago Castro: gol e assist per l'argentino in mezz'ora. Cesc Fabregas passa al 4-2-3-1, inserendo Nico Paz e lanciando Audero, e i risultati si vedono. Spingono sin da subito i lariani, nella giornata che riporta la Serie A al Sinigaglia, e passano dopo soli cinque minuti: triangolo tra Fadera e Cutrone, l'ex Milan calcia e trova la sfortunata deviazione di Casale.   Un'autorete firma dunque il vantaggio del Como al 5' e il Bologna rischia grosso, limitandosi a un paio di folate offensive generate da Orsolini.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Bologna pareggia Il Bologna non si arrende, rimonta e pareggia 2-2 a Como - I rossoblù colpiscono un palo con Pobega, prima del fortunoso 2-1: un rimpallo tra Odgaard e Goldaniga aziona Castro, che batte Audero da distanza ravvicinata al 76?. Cesc Fabregas passa al 4-2-3-1, inserendo Nico Paz e lanciando Audero, e i risultati si vedono. La partita è completamente cambiata e, nel finale, il Bologna prova anche a vincerla senza esito. unlimitednews
  • Bologna pareggia Il Bologna non si arrende, rimonta e pareggia 2-2 a Como - Un'autorete di Casale e il gol di Cutrone lanciano i lariani, Castro e Iling Junior rispondono. COMO - Un'autentica resurrezione dagli inferi, per acciuffare un punto preziosissimo. Alla vigilia del debutto in Champions League, il Bologna di Vincenzo Italiano rimonta e pareggia 2-2 col Como nel segn . ilgiornaleditalia
  • Italiano: “Bicchiere mezzo pieno, ma sbagliamo troppo” - Vincenzo Italiano prova a vedere il lato positivo, ovvero la reazione finale, l'ingresso dei subentrati che hanno cambiato la partita, il pareggio finale. A Como ha funzionato poco del suo bologna, ma ... tuttobolognaweb

• Bologna, Italiano: "La squadra deve crescere, non percepiamo il pericolo" - L'allenatore del club rossoblù ha esordito così: "Molte situazioni del Como sono nati dai nostri errori, sono stati bravi loro. Regaliamo troppi palloni e non percepiamo il pericolo. Nel secondo tempo ... gianlucadimarzio

• SERIE A, Le formazioni ufficiali di Empoli-Juventus - Dopo Como-bologna il sabato di Serie A continua con la sfida del Castellani tra Empoli e Juventus. Toscani che vengono da un ottimo inizio di campionato con 5 punti conquistati in tre ... firenzeviola