Fonte : feedpress.me di 14 set 2024

Il Como mette alle corde il Bologna Poi nel finale i felsinei si svegliano e trovano il pari nel recupero

Il Como mette alle corde il Bologna. Poi nel finale i felsinei si svegliano e trovano il pari nel recupero (Di sabato 14 settembre 2024) Como - Bologna 2-2 Marcatori: 5' pt aut. Casale, 8' st Cutrone, 31' st Castro, 46' st Iling-Junior Como (4-2-3-1): Audero 6; Iovine 6, Dossena 6.5 (21' st Goldaniga), Kempf 6, Alberto Moreno 6; Perrone 6, Sergi Roberto 6 (42' st Mazzitelli sv); Strefezza 6.5 (42' st Braunoder sv), Nico Paz 7, Fadera 6.5 (33' st Da Cunha 6); Cutrone 6.5 (33' st Belotti 6). In panchina: Reina, Sala, Baselli, Gabrielloni,
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Como mette Il Bologna non si arrende, rimonta e pareggia 2-2 a Como - Alla vigilia del debutto in Champions League, il Bologna di Vincenzo Italiano rimonta e pareggia 2-2 col Como nel segno di Santiago Castro: gol e assist per l’argentino in mezz’ora di gioco (è entrato in campo nella ripresa). La difesa dei felsinei è fragile, in particolar modo con Beukema, che soffre gli inserimenti dei rivali, e i padroni di casa hanno buon gioco nella pressione alta e nelle ripartenze. unlimitednews
  • Como mette Como-Bologna 2-2, rimonta rossoblu al Sinigaglia - Autogol di Casale e raddoppio di Cutrone, poi le reti di Castro e Ilin Junior Como e Bologna pareggiano 2-2 nel match d'apertura della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Sinigaglia' della cittĂ  lariana. I padroni di casa vanno a segno al 5' grazie all'autorete di Casale e raddoppiano al 53' con Cutrone; […]. sbircialanotizia
  • Como-Bologna 2-2, rimonta rossoblu al Sinigaglia - (Adnkronos) – Como e Bologna pareggiano 2-2 nel match d'apertura della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Sinigaglia' della cittĂ  lariana. I padroni di casa vanno a segno al 5' grazie all'autorete di Casale e raddoppiano al 53' con Cutrone; i felsinei reagiscono e prima accoricano le distanze con Castro al 76' e […]. periodicodaily
  • Como-Bologna 2-2: orgogliosa rimonta rossoblĂą in casa lariana - Cronaca del match Sulle sponde del Lago, nemmeno il tempo di far passare 5 minuti che il como passa in vantaggio con l’involontaria deviazione di Casale sugli sviluppi di un cross rasoterra piuttosto ... bolognatoday

• Serie A: Como-Bologna 2-2 - Sfortunata la prima del como al 'Sinigaglia' dopo il ritorno in Serie A. In vantaggio per 2-1 sul bologna per i gol di Casale (autorete) e Cutrone per la squadra di casa e di Castro per gli ospiti, al ... ansa

• Como-Bologna LIVE - Archiviata la sosta per le nazionali riparte il campionato di Serie A e ad aprire la quarta giornata ci penserĂ  il como di Cesc Fabregas ... msn