Fonte : sport.quotidiano di 14 set 2024

Il Milan risponde all’ultima chiamata della Sud | quattro gol al Venezia e prima vittoria

Il Milan risponde all’ultima chiamata della Sud: quattro gol al Venezia e prima vittoria (Di sabato 14 settembre 2024) Milano – A San Siro il Milan si ritrova e allontana le ombre della crisi. quattro gol al Venezia annunciano al campionato che finalmente i rossoneri sono tornati e diranno la loro.   Non c'è stato bisogno di aspettare troppo per vedere i protagonisti all'opera: Theo Hernandez e Rafael Leão. Proprio loro, al centro di chiacchiere e speculazioni nelle ultime settimane, hanno dato inizio alla festa. Theo strappa un pallone sulla trequarti, lo serve a Leão, e il portoghese risponde con un tacco di pura magia. È un passaggio di consegne, un attimo di connessione perfetto. Joronen si impappina e la palla entra beffarda in rete.  Il Milan mantiene il controllo del ritmo, sfiorando il raddoppio poco dopo. Loftus-Cheek parte come un treno, solcando il campo con una falcata imperiosa, ma la difesa lagunare riesce, per un attimo, a fermarlo.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Milan-Venezia 4-0, Fonseca: “Vittoria importante per la fiducia” - È importante far capire ai calciatori che l’atteggiamento è molto importante per una squadra che vuole giocare in questo modo. Ora una settimana importante, tra Liverpool e il derby: “So bene quanto sia importante il derby. “Dobbiamo recuperare i punti persi in avvio, ma la vittoria è stata importante anche per portare fiducia. Ora bisogna pensare al Liverpool, ma ho già iniziato a pensare all’Inter. sportface
  • Milan risponde Milan-Venezia, la lega non assegna il gol a Gabbia: ecco chi lo ha fatto - Non è di Matteo Gabbia il gol del 2-0 in Milan-Venezia, la Lega a deciso di attribuirlo ad un suo compagno: ecco chi Il gol del 2-0 del Milan contro il Venezia non è stato di Gabbia. La Lega ha deciso di assegnare la rete arrivata al 17? del match di San Siro a Fofana. La mano del portiere Joronen, come si vede attentamente […]. calcionews24
  • Milan risponde Il Milan torna a sorridere, il Venezia travolto 4-0 - I rossoneri partono forte e dopo 90 secondi passano subito in vantaggio. L'arbitro assegna il rigore e dal dischetto si presenta Pulisic, il quale non sbaglia e cala il tris.   Il raddoppio arriva al 16'. Al 4' della ripresa, serve un intervento in tuffo di Joronen per fermare un destro ravvicinato di Leao. Questa volta tocca ad Abraham prendere la rincorsa dagli 11 metri e segnare il primo gol con la nuova maglia, che vale il 4-0 con cui le due squadre vanno al riposo. agi
  • Milan, Fonseca: "Contento dell'atteggiamento. Siamo una famiglia" - San Siro chiama, il milan risponde. Davanti a 70mila spettatori i rossoneri travolgono nella prima mezz'ora di gioco il venezia di Eusebio Di Francesco trovando la prima vittoria in campionato. "" ha ... gianlucadimarzio

• Venezia, Di Francesco: "Ingenui e fragili, dubbi sul primo rigore per il Milan" - Eusebio Di Francesco analizza la sconfitta per 4-0 contro il milan a San Siro. L`allenatore del venezia ha dichiarato: `Siamo stati veramente ingenui, ci siamo. calciomercato

• Il Milan rompe il ghiaccio, poker di reti al Venezia - milanO (ITALPRESS) – Il milan travolge il venezia per 4-0 e trova la prima vittoria del suo campionato. Gli uomini di Fonseca archiviano la pratica in meno di mezz’ora, mostrando un volto diverso risp ... msn