Fonte : liberoquotidiano di 14 set 2024

Il Milan travolge il Venezia a San Siro finisce 4 a 0 | in gol anche Tammy Abraham

Il Milan travolge il Venezia, a San Siro finisce 4 a 0: in gol anche Tammy Abraham (Di sabato 14 settembre 2024) Tutto facile per il Milan che, tra le mura amiche dello stadio Meazza, surclassa 4-0 il Venezia conquistando la prima vittoria di questo travagliato inizio di stagione. Ottimo viatico per le due partite che attendono i ragazzi di Fonseca: martedì 17 il Liverpool nel primo impegno di Champions League e domenica 22 il derby della Madonnina con l'Inter. In classifica i rossoneri si portano a quota 5 salendo all'ottavo posto, restano invece ultimi i veneti con un solo punto. Non c'è mai partita, è troppa la differenza tra le due squadre con i padroni di casa che chiudono la pratica nella prima mezz'ora con i gol di Theo, Fofana, Pulisic e Abraham, questi ultimi due su rigore. È un monologo rossonero sin dalle prime battute.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Milan travolge Milan-Venezia 4-0: Fonseca ritrova Leao e Theo - Il Venezia prova a reagire subito e sull’asse Busio-Zampano arriva una mezza occasione in area che Maignan salva in uscita bassa. Al 50’ cross di Leao e girata aerea di Gabbia, Joronen devia in angolo. Parte forte il Milan e lo fa con i due giocatori finiti sotto accusa prima della sosta. Leao riparte come una furia, poi tacco prezioso per Theo che sfonda di sinistro sotto le gambe di un disattento Joronen: 1-0 dopo appena 2 minuti. sport.quotidiano
  • Pagelle Milan-Venezia 4-0: voti e tabellino Serie A 2024/2025 - In panchina: Torriani, Raveyre, Calabria, Tomori, Terracciano, Jovic. Recupero: 3?; 5?. In panchina: Stankovic, Grandi, Sagrado, Sverko, Crnigoj, Ellertsson, El Haddad, Gytkjaer. ), 29’pt Abraham (rig. 5 (44’st Carboni sv); Oristanio 5. NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni. ). 5, Fofana 7 (34’st Zeroli sv); Pulisic 6. Espulso Nicolussi Caviglia al 28’st per doppia ammonizione. sportface
  • Milan travolge Milan a valanga sul Venezia: i rossoneri di Fonseca asfaltano i lagunari 4-0 - I rossoneri schiantano l'undici di Di Francesco segnando quattro reti in meno di mezz'ora e portano a casa la prima vittoria in questa Serie A. A segno Theo Hernandez e Fofana più i rigori di Pulisic ed Abraham. ilgiornale
  • Serie A - Milan-Venezia 4-0: il Diavolo risolve la pratica nei primi 29' con Theo Hernandez, Fofana, Pulisic e Abraham - SERIE A - Primo successo in campionato del milan, che alla quarta giornata liquida il neopromosso venezia per 4-0. E lo fa nei primi 29' di gioco, con le reti ... eurosport

• Milan-Venezia 4-0: il tabellino - milan-venezia 4-0 (fine primo tempo 4-0) Marcatori: 2` pt Hernandez (Mil), 16` pt Fofana (Mil), 25` pt rig. Pulisic, 29` pt Abraham (Mil) Assist: 2` pt Leao. calciomercato

• Milan-Venezia 4-0, le pagelle: Theo e Leao salvano (per ora) Fonseca. Col Venezia tutto facile, ora Liverpool e Inter - Il milan travolge il venezia 4-0 e porta a casa la prima vittoria della stagione. Contro la squadra di Di Francesco è bastato un primo tempo super agli uomini di ... leggo