Fonte : inter-news di 14 set 2024

Il Monaco torna a vincere | tris secco all’Auxerre L’Inter studia!

Il Monaco torna a vincere: tris secco all’Auxerre. L’Inter studia! (Di sabato 14 settembre 2024) L’Inter guarda anche il Monaco, in campo per la sfida di Ligue 1 contro l’Auxerre. Per la squadra di Hutter il match termina con un tris vincente. VITTORIA – La prossima settimana L’Inter debutterà in Champions League, sfidando il Manchester City. Tra gli avversari della prima fase della competizione ci sarà anche il Monaco, l’ultimo del blocco a fare visita ai nerazzurri a San Siro il prossimo 29 gennaio. E proprio la squadra di Adolf Hutter è scesa in campo oggi pomeriggio per sfidare l’Auxerre nel match valido per la quarta giornata di Ligue 1. Il risultato sul tabellone alla fine della sfida è un netto 0-3 per il Monaco, momentaneamente al secondo posto in classifica dopo il Marsiglia. Auxerre-Monaco 0-3 FINALE – Ad aprire le marcature è Thilo Kehrer, che sui risvolti di un calcio d’angolo colpisce di testa e mette il pallone nell’angolino basso.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Holstein Kiel – Bayern Monaco 1-6 highlights e gol: tutto troppo facile per i bavaresi! – VIDEO - Holstein Kiel - Bayern monaco 1-6 highlights e gol: tripletta per Kane, brilla Musiala, prima gioia per Olise. generationsport

• Holstein Kiel – Bayern Monaco 0-4 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Holstein Kiel - Bayern monaco 0-4 alla fine del primo tempo, Musiala la sblocca con il gol dopo 15 secondi poi doppietta Kane e un autorete. generationsport

• Ferrari a Baku per provarci ancora, McLaren per il sorpasso alla Red Bull - In Azerbaigian il diciassettesimo appuntamento della stagione. La Rossa ci arriva sulla scia della splendida vittoria di Leclerc a Monza ... repubblica