Fonte : fanpage di 14 set 2024

Iling-Junior e il Bologna pescano il jolly | riacciuffato il Como di uno scatenato Cutrone

Iling-Junior e il Bologna pescano il jolly: riacciuffato il Como di uno scatenato Cutrone (Di sabato 14 settembre 2024) Finisce 2-2 il match tra il Como e il Bologna, con i lariani riacciuffati nel finale dopo essere stati a lungo sul doppio vantaggio.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Iling Junior Il VAR non funziona in Como-Bologna sul gol di Cutrone: 6 minuti di attesa, poi la telefonata all’arbitro - Durante la ripresa di Como-Bologna, in occasione del secondo gol lariano di Cutrone, c'è stato un problema col VAR: black-out tra sala operativa di Lissone e arbitri al Sinigaglia. Dopo sei minuti di attesa e una telefonata col VAR, l'arbitro Piccinini ha convalidato il gol.Continua a leggere . fanpage
  • Iling Junior Como-Bologna le pagelle e il tabellino della partita - eu. . Como-Bologna le pagelle e il tabellino della partita: la quarta giornata del campionato italiano si apre con la sfida salvezza tra Fabregas ed Italiano. I lariani, neopromossi in. .   La quarta giornata della Serie A si apre con la sfida salvezza tra Como e Bologna, due formazioni che sino a questo momento lottano per non retrocedere. Leggi tutto Questo articolo Como-Bologna le pagelle e il tabellino della partita è stato pubblicato prima Sportnews. sportnews.eu
  • Perché Como-Bologna è stata interrotta per diversi minuti - Dopo il gol del raddoppio di Patrick Cutrone, la gara tra Como e Bologna è stata interrotta per diversi minuti e il direttore di gara ha dovuto... calciomercato
  • Como-Bologna, partita sospesa per 6 minuti: il motivo - La partita tra como e bologna è rimasta ferma per 6 minuti: il motivo ... gianlucadimarzio

• COMO-BOLOGNA, MATCH INTERROTTO PER 6' DOPO IL RADDOPPIO DI CUTRONE - como-bologna, match valido per la quarta giornata di Serie A, è rimasto interrotto per sei minuti dopo il gol del raddoppio targato Patrick ... sportmediaset.mediaset

• Il VAR non funziona in Como-Bologna sul gol di Cutrone: 6 minuti di attesa, poi la telefonata all’arbitro - Durante la ripresa di como-bologna, in occasione del secondo gol lariano di Cutrone, c'è stato un problema col VAR: black-out tra sala operativa di Lissone ... fanpage