Fonte : europa.today di 14 set 2024

Italia-Olanda Coppa Davis 2024 | a che ora e dove vederla in diretta

Italia-Olanda, Coppa Davis 2024: a che ora e dove vederla in diretta (Di sabato 14 settembre 2024) L'Italia di capitan Filippo Volandri è pronta per affrontare il terzo e ultimo match della fase a gironi della Coppa Davis 2024.Le vittorie contro il Brasile, grazie ai successi di Berrettini e Arnaldi e contro il Belgio, con il romano nuovamente vincitore e il doppio Vavassori/Bolelli
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Italia Olanda Italia qualificata alla Final Eight di Coppa Davis a Malaga: l’ufficialità arriva grazie al Brasile - L'Italia è qualificata alle Final 8 di Coppa Davis di Malaga in programma a novembre grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio.Continua a leggere . fanpage
  • Tennis, Italia a Finals di Coppa Davis - Oltre all'Italia, già qualificate Spagna, Australia, Germania e Stati Uniti. Le Finals di Davis si terranno a Malaga dal 19 al 24 novembre, con otto nazionali. 20. 55 L'Italia ringrazia il Brasile e vola alle Finals di Coppa Davis a Malaga. . Il confronto di domenica con l'Olanda stabilirà se gli uomini di capitan Volandri passeranno come primi o secondi. televideo.rai
  • Italia Olanda Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight - L’Italia si qualifica alla Final Eight di Coppa Davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre. . Domani gli azzurri sfideranno l’Olanda per conquistare il primo posto nel girone. Gli azzurri raggiungono la matematica certezza grazie alla vittoria del Brasile sul Belgio nel penultimo incontro del gruppo A disputato alla Unipol Arena di Bologna. sport.periodicodaily
  • Coppa Davis, Brasile vince contro Belgio: l’Italia è qualificata alle Finals di Malaga - Leggi su Sky TG24 l'articolo coppa davis, Brasile vince contro Belgio: l’Italia è qualificata alle Finals di Malaga ... tg24.sky

• Coppa Davis, è festa Italia! Il Brasile stende il Belgio, azzurri alle Finals - Sinner e compagni saranno a Malaga, arriva anche la matematica: adesso contro l'Olanda sfida per il primo posto ... tuttosport

• Coppa Davis, Brasile batte Belgio: Italia si qualifica alla Final Eight - (Adnkronos) - L'Italia si qualifica alla Final Eight di coppa davis, in programma a Malaga dal 19 al 24 novembre. Gli azzurri raggiungono la matematica certezza grazie alla vittoria del Brasile sul Be ... msn