Fonte : anteprima24 di 14 set 2024

Juve Stabia-Palermo 1-3 | prima sconfitta stagionale per le vespe

Juve Stabia-Palermo 1-3: prima sconfitta stagionale per le vespe (Di sabato 14 settembre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiprima sconfitta stagionale per la Juve Stabia che cade, con il punteggio di 3-1, sotto i colpi di un buon Palermo. I rosanero hanno dimostrato tutto il loro potenziale candidandosi, inevitabilmente, a obiettivi importanti. Mentre per le vespe, dopo il ruolino di marcia importante nelle prime quattro giornate di campionato, arriva una sconfitta che conferma l’obiettivo salvezza da provare a strappare con le unghie e con i denti.  CRONACA: La prima occasione del match è per le con Floriani, ma il tiro viene respinto da Desplanches. Al 18’ arriva la rete del vantaggio rosanero: imbucata sensazionale di Segre che anticipa il difensore avversario e coglie di sorpresa Thiam. Al 29’, Dionisi è costretto al primo cambio: fuori Blin per infortunio, al suo posto Ranocchia.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Juventus: Nico Gonzalez in gol con l'Argentina, sconfitta in Colombia - L`Argentina perde 2-1 in Colombia nell`ottava giornata del girone sudamericano per le qualificazioni ai Mondiali 2026. I campioni in carica... calciomercato
  • Italia Under 18 sconfitta dall'Olanda: espulso uno juventino - Inizia con una sconfitta il cammino della Nazionale Under 18, che perde 2-0 contro i Paesi Bassi nella prima delle due amichevoli in programma.... calciomercato
  • Juve Stabia Evra SVELA: «Lo United una VACANZA rispetto alla Juve. Sconfitta in finale di Champions? Il MOTIVO è stato QUESTO» - Le parole di Patrice Evra, ex terzino della Juventus, sulla sua avventura in bianconero. Tutti i dettagli Patrice Evra ha parlato a Stick to Football della sua avventura alla Juventus.  Dovevamo […]. una vacanza rispetto alla Juventus! L’intensità del lavoro, di quelle sessioni di allenamento, è stato qualcosa che non avevo mai sperimentato prima nella mia vita. calcionews24
  • Diretta Monopoli-Juve Next Gen ore 18:30: dove vederla in tv, streaming e probabili formazioni - La sfida tra Monopoli e juventus Next Gen, valida per la 4ª giornata del Girone C di Serie C, sarà trasmessa in diretta su Sky e in diretta streaming su NOW e Sky Go. In alternativa sarà possibile ... tuttosport

• Juventus Next Gen, Paolo Montero: 'Goal subiti Non possiamo permetterci queste cose. Bisogna essere onesti' - "Ciò che è più importante è come si è svolta la gara perché, dopo aver fatto la miglior partita da quando sono qui, perdere per delle distrazioni infastidisce"; così, Paolo Montero, allenatore della ... ilbianconero

• Monopoli-Juventus Next Gen: probabili formazioni, dove vederla in tv e streaming - Se il Monopoli, con 6 punti conquistati nei primi 3 turni del Girone C di Serie C, rappresenta una delle note più positive di questo avvio di stagione, la juventus. calciomercato