Fonte : inter-news di 14 set 2024

Juventus fermata dall’Empoli | un altro pareggio per Thiago Motta!

Juventus fermata dall’Empoli: un altro pareggio per Thiago Motta! (Di sabato 14 settembre 2024) La Juventus fa fatica sul campo dell’Empoli, rendendosi non abbastanza incisiva. La sfida, valida per il quarto turno di campionato, resta inchiodata sullo 0-0. pareggio – Dopo Como-Bologna, che ha inaugurato la quarta giornata di Serie A, è il momento anche di Empoli-Juventus. La sfida di rientro dalla sosta delle Nazionali non sorride alla squadra di Thiago Motta, che viene fermata in trasferta, allo Stadio Carlo Catellani, dalla formazione di Roberto D’Aversa. Alcune occasioni pericolose hanno avvicinato i bianconeri al gol del vantaggio in più occasioni, come nel primo tempo col colpo di testa di Gatti e nel secondo con Vlahovic. Anche il nuovo acquisto Koopmeiners ha tentato la conclusione di sinistro al 50?. In ogni situazione, però, Vasquez ha sempre fatto buona guardia alla porta dell’Empoli, negando la gioia del vantaggio alla Juventus.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • TJ - EMPOLI-JUVENTUS 0-0 - La Signora non sbanca il Castellani ma è momentaneamente prima - 50' - Di Bello manda tutti negli spogliatoi, è 0-0 il finale al Castellani. I bianconeri meglio nella ripresa, ma non riescono a concretizzare le poche occasioni create. E ... tuttojuve

• TJ - EMPOLI-JUVENTUS 0-0 - Cinque minuti di passione - DV9 è l'unico centravanti a disposizione della juventus visto che Milik è ancora fermo ai box. 14:39 - ANCHE KOOPMEINERS VERSO LA TITOLARITÀ - Thiago Motta, per la gara di oggi, sembra voler puntare ... tuttojuve

• La Juve non sa più segnare. Dopo la Roma anche con l’Empoli finisce 0-0 - Primo tempo su ritmi bassi con possesso palla sterile da parte della juventus e un Empoli molto intelligente a chiudersi e ripartire. L'unica vera occasione capita sulla testa di Gatti al 36' su una p ... sportpaper