Fonte : laprimapagina di 14 set 2024

La Juve si ferma a Empoli | secondo pareggio per Motta

La Juve si ferma a Empoli: secondo pareggio per Motta (Di sabato 14 settembre 2024) Empoli-Juve finisce 0-0. Per Madama è il secondo pareggio senza gol consecutivo. I bianconeri di Thiago Motta “sbattono” contro il portiere toscano Vasquez, autore di tre grandi parate su Gatti, Vlahovic e Koopmeiners. L’olandese – così come gli altri nuovi acquisti Douglas Luiz e Nico Gonzalez – non incide. Nel finale, miracolo di Gatti, che salva su Gyasi.
Leggi tutta la notizia su laprimapagina
  • Juve ferma Inter, pareggio nell’amichevole con il Pisa: BISSECK pareggia all’ultimo secondo! La cronaca - Bisseck ha evitato la sconfitta dell’Inter nell’amichevole contro il Pisa: termina 1-1 la sfida tutta nerazzurra L’Inter riesce a trovare il pareggio per 1-1 nella partita amichevole contro il Pisa. Alla rete di Piccinini al 46esimo del primo tempo ha risposto il gol di Bisseck arrivato al sesto minuto di recupero della ripresa. CLICCA QUI […]. calcionews24
  • Juve ferma Euro 2024 – Croazia-Italia 1-1: pareggio e secondo posto! | LIVE NEWS - Segui con noi il live testuale di Croazia-Italia, terza partita degli azzurri di Luciano Spalletti agli Europei di calcio 2024. pianetamilan
  • Juve ferma Elezioni comunali Zerba (Piacenza), secondo pareggio al ballottaggio tra i 2 candidati sindaci, Giovanni Razzari eletto per anzianità, 73 anni vs 52 della sfidante Claudia Borrè - Una situazione incredibile è toccata al comune di Zerba, il più piccolo paese della provincia di Piacenza nonché di tutta l'Emilia Romagna. Ci troviamo nella alta Val Trebbia, al confine sia con la Lombardia che col Piemonte, e a quasi mille metri d'altitudine. Nonostante i 71 residenti, chi ci abit . ilgiornaleditalia
  • Il Bologna pareggia in rimonta con il Como, 2-2 - Spingono sin da subito i lariani, nella giornata che riporta la Serie A al Sinigaglia, e passano dopo soli cinque minuti: triangolo tra Fadera e Cutrone, l'ex Milan calcia e trova la sfortunata deviaz ... agi

• Coppa Davis 2024, Italia-Belgio 2-1 in diretta: Bolelli/Vavassori-Gille/Vliegen 7-6, 7-5, il doppio regala il punto decisivo agli azzurri - Matteo Berrettini torna in campo nel primo singolare contro il Belgio. Dopo la vittoria sul giovane talento Fonseca, si confronta con Alexander Blockx. Nel secondo singolare Cobolli prenderà il posto ... corriere

• Bilancio Juve, rosso relativo: le cifre di oggi e il pareggio di domani - Al punto che già nel 2025/2026 dovrebbe essere avvicinato l’obiettivo del pareggio di bilancio ... La macchina bianconera, in questo senso, pare essersi azionata secondo buone premesse. Anche se ora è ... tuttosport