La ricetta della peperonata (Di sabato 14 settembre 2024)
Ingredienti (per 4 persone):
4 peperoni (rossi, gialli e verdi), colorati e succosi
1 cipolla, la base di ogni buona peperonata
300 g di pomodori pelati, meglio se freschi e maturi
1 spicchio d’aglio, per dare aroma
olio d’oliva q.b., il nostro amico fidato
sale e pepe q.b., dosati con amore
Preparazione:
In una padella capiente, soffriggi la cipolla tritata finemente e l’aglio schiacciato in abbondante olio d’oliva.
Aggiungi i peperoni tagliati a strisce e cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti.
Unisci i pomodori pelati e spezzettati, copri e lascia cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiusta di sale e pepe e servi la peperonata calda o a temperatura ambiente, perfetta per ogni occasione.Leggi tutta la notizia su linkiesta
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- La ricetta della peperonata - , dosati con amore Preparazione: In una padella capiente, soffriggi la cipolla tritata finemente e l’aglio schiacciato in abbondante olio d’oliva. Aggiusta di sale e pepe e servi la peperonata calda o a temperatura ambiente, perfetta per ogni occasione. Unisci i pomodori pelati e spezzettati, copri e lascia cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. linkiesta
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