Fonte : linkiesta di 14 set 2024

La ricetta della peperonata

La ricetta della peperonata (Di sabato 14 settembre 2024) Ingredienti (per 4 persone): 4 peperoni (rossi, gialli e verdi), colorati e succosi 1 cipolla, la base di ogni buona peperonata 300 g di pomodori pelati, meglio se freschi e maturi 1 spicchio d’aglio, per dare aroma olio d’oliva q.b., il nostro amico fidato sale e pepe q.b., dosati con amore Preparazione: In una padella capiente, soffriggi la cipolla tritata finemente e l’aglio schiacciato in abbondante olio d’oliva. Aggiungi i peperoni tagliati a strisce e cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti. Unisci i pomodori pelati e spezzettati, copri e lascia cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiusta di sale e pepe e servi la peperonata calda o a temperatura ambiente, perfetta per ogni occasione.
Leggi tutta la notizia su linkiesta
Notizie su altre fonti
  • ricetta della La ricetta della peperonata - , dosati con amore Preparazione: In una padella capiente, soffriggi la cipolla tritata finemente e l’aglio schiacciato in abbondante olio d’oliva. Aggiusta di sale e pepe e servi la peperonata calda o a temperatura ambiente, perfetta per ogni occasione. Unisci i pomodori pelati e spezzettati, copri e lascia cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. linkiesta
  • Corri a comprare il pane, qua la scarpetta ci vuole: stasera peperonata, io la faccio così e non fanno che chiedermi la ricetta! - peperonata con salsicce Possiamo tranquillamente dire quindi che una sola ricetta è capace di mettere tutti d’accordo, e non c’è bisogno di scodelle e padelle, basta una sola padella per far mangiare ... ricettasprint

Video di Tendenza
Video ricetta della
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.