Fonte : corrieretoscano di 14 set 2024

L’Arezzo vince di misura e su rigore contro il Legnago Salus

L’Arezzo vince di misura e su rigore contro il Legnago Salus (Di sabato 14 settembre 2024) Arezzo – Legnago Salus 1-0 AREZZO (4-3-3): Trombini, Lazzarini, Del Fabro (79? Gaddini), Gigli, Coccia (46? Righetti); Mawuli, Renzi, Chierico (65? Santoro); Guccione (65? Tavernelli), Ogunseye (65? Gucci), Pattarello. A disposizione: Galli, Borra, Settembrini, Fiore, Bigi, Barboni. Allenatore: Troise.Legnago Salus (3-5-2): Toniolo, Viero (75? Ibrahim), Svidercoschi, Demirovic (46? Bombagi), Rossi (75? Palazzino), Ruggeri, Muteba, Noce (90? Basso Ricci), Ampollini, D’Amore, Franzolini. A disposizione: Rigon, Berto, Travaglini, Toma, Tonica, Maset, Ballani, Malumansoko. Allenatore: Gastaldello.ARBITRO: Mazzoni di Prato (Caldarola di Asti e Martone di Monza)MARCATORI: 90? rig. PattarelloNOTE: Ammoniti Ampollini, Toniolo, Ogunseye AREZZO – Un calcio di rigore all’ultimo minuto regala i tre punti alL’Arezzo al Comunale nell’anticipo del venerdì del girone B di serie C.
Leggi tutta la notizia su corrieretoscano
  • Diretta Arezzo Legnago Salus/ Streaming video tv: svolta biancazzurra (Serie C, 13 settembre 2024) - Serie C, diretta Arezzo legnago Salus in streaming e tv oggi venerdì 13 settembre alle ore 20:45. Ospiti ancora fermi a zero punti in classifica ... ilsussidiario

• Video Legnago Salus Vis Pesaro (0-1)/ Gol e highlights: vittoria firmata Di Paola! (Serie C 8 settembre 2024) - Video legnago Salus Vis Pesaro (risultato finale 0-1) gol e highlights della gara valida per il 3° turno del girone B di Serie C 2024/2025. Rete arrivata nella ripresa ... ilsussidiario

• Legnago Salus 0-1 Vis Pesaro: La rete di Di Paola regala tre punti ai biancorossi - Dopo la splendida vittoria maturata in casa la scorsa giornata ai danni dell'Arezzo, la quale ha regalato i primi tre punti ai ragazzi di mister Stellone, il cammino in campionato della Vis continua ... viverepesaro