Fonte : sportface di 14 set 2024

LIVE – Monteiro-Bergs 4-6 7-6 0-0 fase a gironi Coppa Davis 2024 | RISULTATO in DIRETTA

LIVE – Monteiro-Bergs 4-6 7-6 0-0, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA (Di sabato 14 settembre 2024) Il LIVE e la DIRETTA testuale del secondo singolare di Brasile-Belgio tra Thiago Monteiro e Zizou Bergs, incontro valevole per la fase a gironi della Coppa Davis 2024 sul cemento indoor dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna). Tutto pronto per il secondo match di questa giornata, quello che vede affrontarsi i due numeri uno. Da un lato un Bergs che quest’anno per la prima volta ha potuto giocarsi costantemente a LIVEllo ATP dopo un po’ di gavetta nei challenger. Dall’altro lato della rete invece un veterano del circuito, un Monteiro che nasce sulla terra rossa ma che con un servizio e un dritto che possono rendere anche su questi campi a volte. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con i due giocatori che scenderanno in campo a con inizio fissato come 2°match a partire dalle ore 15.00.
  • LIVE – Monteiro-Bergs 4-6 5-5, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - A breve si comincia. 4-5 PRIMO SET – Un solo punto vinto in risposta negli ultimi quattro giochi. 2-4 PRIMO SET – Monteiro accorcia le distanze. 2-2 SECONDO SET – Monteiro sale 2-1 senza perdere alcun 15. 5-4 SECONDO SET – Anche Bergs fa il suo. 2-3 PRIMO SET – Stesso epilogo ma a parti invertite: a salvare una palla break per poi salvarsi ai vantaggi è Bergs. sportface
  • LIVE – Monteiro-Bergs 4-6 2-2, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - 0-1 PRIMO SET – Si parte, al servizio Monteiro. 1-0 PRIMO SET BELGIO! 6-4 Bergs in 38 minuti: è on fire questa settimana! PRIMO SET – Monteiro fa il suo, ma dopo il cambio campo il belga servirà per il primo set. 4-5 PRIMO SET – Un solo punto vinto in risposta negli ultimi quattro giochi. . 1-2 PRIMO SET – Zizou consolida il vantaggio. 2-2 SECONDO SET – Monteiro sale 2-1 senza perdere alcun 15. sportface
  • LIVE – Monteiro-Bergs 3-4, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - 0-1 PRIMO SET – Si parte, al servizio Monteiro. LE COMBINAZIONI: ITALIA ALLE FINALS DI MALAGA SE… COME SEGUIRLA IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV RISULTATI E CLASSIFICHE REGOLAMENTO PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 MONTEIRO-BERGS 3-4 PRIMO SET – Tutto facile anche per Monteiro, che non molla e resta in scia. 2-3 PRIMO SET – Stesso epilogo ma a parti invertite: a salvare una palla break per poi salvarsi ai vantaggi è Bergs. sportface
  • TJ - JUVENTUS WOMEN - COMO WOMEN 4-2 - Krumbiegel al volo la chiude - 81' - LA JUVE CALA IL POKER CON KRUMBIEGEL. Cross dalla sinistra di Bergamaschi, la palla sbuca sul secondo dopo dove trova Krumbiegel, che si coordina e al volo realizza il gol del ... tuttojuve

• Live - Bari-Mantova 0-0, biancorossi propositivi in questa fase del primo tempo - 20' - Azione tambureggiante di Lasagna sulla sinistra che salta un avversario e va al cross ma nessun compagno sfrutta l'occasione 19' - Trimboli ci prova per il Mantova ma il suo ... tuttobari

• Hai salvato un nuovo articolo - Oggi, 14 settembre, si tiene la requisitoria dei pm nell'ambito del processo a Matteo Salvini, imputato per «sequestro di persona e rifiuto di atti d'ufficio» per avere impedito cinque anni fa lo sbar ... corriere