Fonte : spazionapoli di 14 set 2024

LIVE PRIMAVERA | Napoli-Frosinone 0-1 | azzurrini in svantaggio!

LIVE PRIMAVERA: Napoli-Frosinone 0-1: azzurrini in svantaggio! (Di sabato 14 settembre 2024) Gara di PRIMAVERA 2 tra Napoli e Frosinone, esordio stagionale per gli azzurrini di mister Rocco. Primo tempo 11? – Obleac sfiora il duplice vantaggio da sviluppi di corner. Inizio difficile per i ragazzi di Rocco. 9? – Vantaggio Frosinone! Ospiti in vantaggio con Cichero che raccoglie palla in area piccola e batte Sorrentino. Napoli in svantaggio. 8? – Subito prima ammonizione per il Napoli. L’arbitro mostra il cartellino giallo a Gambardella per un brutto fallo su Barcella. Punizione per il Frosinone. 6? – Ottima ripartenza del Napoli condotta da Popovic che serve D’Angelo. Cross al centro a cercare Raggioli ma chiude la retroguardia avversaria. Ottima manovra degli azzurrini. 4? – Subito Frosinone pericoloso con Ferizaj che manda alto sopra la traversa. 3? – Inizio di gioco subito intenso, le due squadre si studiano. Gli azzurri conquistano calcio di punizione da metà campo.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • LIVE PRIMAVERA LA PRIMAVERA. Ko all’esordio per gli azzurrini. Passa la Lazio con il gol di Munoz - L’inizio promettente nel primo tempo è stato vanificato dal secondo tempo. A disposizione: Bosi, Ferrari, Gelli, Cuzzarella, Bordoni, Ercoli, Farcomeni, Sulejmani, Bigotti, Pinelli, Marinaj. Al 93’ Campaniello sfiora il gol di testa che avrebbe potuto significare pareggio. Birindelli (nella foto Empoli Fc). All. Note: ammoniti Matteazzi e Nazzarro. sport.quotidiano
  • Napoli-Frosinone: oggi il debutto degli azzurrini per il campionato Primavera 2 - azzurrini per il campionato primavera 2: esordio oggi alle 15  e debutto di mister Dario Rocco allo Stadio Piccolo di Cercola Il Napoli se la vedrà con il Frosinone, retrocesso dalla primavera 1 la sc ... 100x100napoli

• PRIMAVERA - Napoli-Frosinone, le formazioni ufficiali: Popovic subito titolare - Sono ufficiali le formazioni della prima giornata del campionato primavera tra Napoli e Frosinone. NAPOLI: Sorrentino, Malasomma, D'Angelo, Gambardella, Esposito, De Luca, Cimmaruta, De Chiara, Raggio ... napolimagazine

• Italia campione del mondo 2006: cosa fanno oggi i figli degli azzurri campioni del mondo - Figlio di Simone, ex centrocampista della Roma, è nato il 29 luglio 2004: quando l'Italia del papà diventava campione del mondo aveva da poco compiuto due anni. Gioca prevalentemente da esterno ... sport.sky