Fonte : spazionapoli di 14 set 2024

LIVE PRIMAVERA | Napoli-Frosinone 0-1 Cichero 9? | inizia il secondo tempo

LIVE PRIMAVERA: Napoli-Frosinone 0-1 (Cichero 9?) : inizia il secondo tempo (Di sabato 14 settembre 2024) Gara di PRIMAVERA 2 tra Napoli e Frosinone, esordio stagionale per gli azzurrini di mister Rocco. secondo tempo 48? – Popovic riceve palla da De Luca, supera un avversario e prova a servire i compagni in area ma la palla termina in corner. 47? – Gli azzurrini conquistano subito punizione con Raggioli. Spreca però De Chiara che non effettua un buon cross. Rimessa per il Frosinone. 46? – inizia la ripresa, batte il Napoli. Greco apporta modifiche alla propria formazione schierando Borgia al posto di Grosso. Scelta saggia del tecnico che non corre rischi sostituendo il difensore ammonito. Napoli Frosinone PRIMAVERA 2Primo tempo 45?+1 – Termina la prima frazione di gara, azzurrini in svantaggio. 45? – Concesso un minuto di recupero. 44? – Occasione Frosinone! Splendida azione corale dei gialloblù, Shkjambaj chiude il triangolo e prova a servire Cichero.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • LIVE PRIMAVERA Il figlio di Ibrahimovic segna un gol pazzesco col Milan Primavera: la palla finisce sotto la traversa - Maximilian Ibrahimovic continua a stupire col Milan Primavera. Il figlio di Zlatan segna un gol pazzesco nella quarta giornata di campionato in cui i rossoneri di Federico Giunti hanno superato alla grande l'Empoli con il punteggio di 4-1.Continua a leggere . fanpage
  • LIVE PRIMAVERA Fiorentina, prima uscita per Palladino: 5-2 con la Primavera - Prima amichevole per la Fiorentina di Raffale Palladina: partita in famiglia con la squadra Primavera, finita 5-2 La Fiorentina di Palladino è scesa in campo al Viola Park nella prima partita della stagione, una amichevole con la squadra Primavera, finita per 5-2. «La prima uscita stagionale della Fiorentina è […]. Di seguito il comunicato del club. calcionews24
  • LIVE PRIMAVERA Fiorentina: 5-2 alla Primavera nell’afa del Viola Park. Assente Kean, bene Munteanu. Gli esperimenti di Palladino - Ma Biraghi ha mostrato maggiori difficoltà. La prima partitella, che fino a due anni fa si svolgeva nel fresco di Moena, diventa una sauna per i viola ora formato Palladino. A suo agio, invece, Kayode, altro "braccetto" nella difesa a tre con Ranieri in mezzo, a fare da perno L'articolo Fiorentina: 5-2 alla Primavera nell’afa del Viola Park. Assente Kean, finisce sugli scudi Munteanu. firenzepost
  • TJ - JUVENTUS-MONZA PRIMAVERA 2-0, fine primo tempo - 45'+1 - Fine primo tempo: Juve in vantaggio 2-0 sul Monza al termine di una prima frazione di gioco che ha visto i bianconeri praticamente non subire tiri in porta. Davvero bello il gol del ... tuttojuve

• Il figlio di Ibrahimovic segna un gol pazzesco col Milan Primavera: la palla finisce sotto la traversa - Maximilian Ibrahimovic continua a stupire col Milan primavera. Il figlio di Zlatan segna un gol pazzesco nella quarta giornata di campionato in cui i rossoneri di Federico Giunti hanno superato alla ... fanpage

• TJ - JUVENTUS-MONZA PRIMAVERA 2-0, raddoppia Finocchiaro con un super gol - Sinistro da fuori del giocatore del Monza, palla a lato. Juventus ... match valido per la quarta giornata del campionato primavera 1. tuttojuve