Fonte : ravennatoday di 14 set 2024

L' OraSi Ravenna cresce col passare dei minuti e vince l' amichevole con Loreto Pesaro

L'OraSi Ravenna cresce col passare dei minuti e vince l'amichevole con Loreto Pesaro (Di sabato 14 settembre 2024) Nell'ultima amichevole tra le mura amiche prima dell'inizio del campionato, l'OraSì vince una partita in crescendo, soprattutto nel terzo periodo. Le parole di coach Gabrielli: "Nel primo quarto loro sono andati a canestro con troppa facilità complice anche la poca aggressività dei nostri. Col
Leggi tutta la notizia su ravennatoday
  • OraSi Ravenna Basket | Libertas Livorno-Golfo Piombino 96-65, amaranto a valanga nell'amichevole a San Vincenzo - La Libertas Livorno 1947 vince agevolmente contro il Basket Golfo Piombino (96-65 il risultato finale) nel match amichevole disputato ieri, mercoledì 11 settembre, a San Vincenzo. Una partita significativa anche e soprattutto per l'aspetto benefico, considerato che i 1840 euro di incasso... livornotoday
  • OraSi Ravenna Basket serie B nazionale | La Pielle vince ancora, battuta Montecatini nella terza amichevole stagionale - Altro ottimo test per la Toscana Legno Pielle Livorno che, a Ponte Buggianese contro la Gema Montecatini, vince 61-69 e trova così il terzo successo in quattro gare di questa pre-season.  Inizio difficile per i biancoblù che si ritrovano sotto 13-4 al 7’. Time out di coach Campanella che sortisce... livornotoday
  • OraSi Ravenna Amichevole amara, vince il Parma - È chiaro che in incontri come questo il risultato riveste una importanza relativa, nel caso del Cesena poteva contare sul piano della fiducia. Nicola Campedelli ha deciso di non utilizzare Coveri e Perini dando spazio in avanti a Cavaliere, uno degli ultimi ad essere tesserati e Tampieri. Sabato prossimo per il quarto turno del campionato di Primavera 1 il Cesena, allenato da Nicola Campedelli, incontrerà il Bologna alle 13 al centro sportivo Crespellano. ilrestodelcarlino
  • LBA - Estra Pistoia vs Derthona Basket vs Estra Pistoia diretta testuale 8-10 6' | Lovari - La seconda semifinale del Trofeo Lovari 2024 si gioca tra Estra Pistoia e Bertram Derthona, squadra che ha vinto la passata edizione. La palla a due è fissata per le ore 21:00. La ... pianetabasket

• Germani ok pure con Cremona: finisce sotto, si rialza e vince - La rimonta nell’ultimo quarto, insomma, è tutto fuorché banale. Ne sono protagonisti sei uomini: Ivanovic e Dowe, che si alternano in cabina di regia, Cournooh, Rivers (ieri, per lui, anche qualche ... giornaledibrescia

• Calcio a 5: l’OR Reggio Emilia vince il derby d’estate - REGGIO EMILIA – Prosegue la serie positiva dell’OR Reggio Emilia in precampionato. Dopo le vittorie con Parma City e Due G Futsal Parma nel Memorial Cavalli, la formazione allenata da Cristian Margini ... reggionline