Fonte : calcioweb.eu di 14 set 2024

Ma Como si fa a vincere? Cutrone illude il Bologna fa 2-2 nel recupero | CLASSIFICA

Ma Como si fa a vincere? Cutrone illude, il Bologna fa 2-2 nel recupero | CLASSIFICA (Di sabato 14 settembre 2024) Appuntamento con i 3 punti nuovamente rimandato per il Como, la vittoria resta stregata anche alla quarta giornata nella gara casalinga contro il Bologna. Dopo 1 pareggio e 2 sconfitte, con un solo punticino raccolto prima della sosta, la formazione di Cesc Fabregas è andata vicinissima al primo successo dal ritorno in A ma, al triplice fischio, ha raccolto, nuovamente, un solo punticino. L’autogol di Casale nel primo tempo e la rete di Patrick Cutrone al 53? sembravano poter bastare per difendere i 3 punti nei 37 minuti restanti del secondo tempo ma il Bologna è riuscito a rimontare. Prima il gol del gioiellino Castro, poi il pareggio in pieno recupero di Iling-Junior. Doccia fredda per il Como che sale a quota 2 in CLASSIFICA e rimanda ancora l’appuntamento con la prima gioia stagionale.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Pagelle Como-Bologna 2-2, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - In pieno recupero doccia fredda per i lombardi: Iling Jr. ARBITRO: Piccinini di Forlì 5. The post Pagelle Como-Bologna 2-2, voti e tabellino Serie A 2024/2025 appeared first on SportFace. 5 (1? st Fabbian 6), Odgaard 5. 5 (21? st Goldaniga), Kempf 6, Alberto Moreno 6; Perrone 6, Sergi Roberto 6 (42? st Mazzitelli sv); Strefezza 6. 5. pesca il super gol a giro ed è parità. sportface
  • Highlights e gol Como-Bologna 2-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Como-Bologna 2-2, match valido per la quarta giornata della Serie A 2024/2025. twitter. . Nel finale provano a riaprirla i felsinei, che nel frattempo rischiano l’imbarcata, grazie al gol di Castro, e nel recupero Iling Jr. com/sOCJdNtPd8 — Como 1907 ?? (@Como1907FR) September 14, 2024 ?? | Le deuxième goal de Cutrone Como ? Bologna 2-0 ?#ComoBologna pic. sportface
  • Como vincere Iling-Junior e il Bologna pescano il jolly: riacciuffato il Como di uno scatenato Cutrone - Finisce 2-2 il match tra il Como e il Bologna, con i lariani riacciuffati nel finale dopo essere stati a lungo sul doppio vantaggio.Continua a leggere . fanpage
  • Serie A, Como-Bologna 2-2: rimonta degli ospiti nel finale di gara - Termina in parità il primo anticipo della quarta giornata di Serie A. Il como, alla prima davanti al proprio pubblico, ha pareggiato per 2-2 contro il bologna, nonostante un doppio vantaggio durato ... fcinter1908

• La squadra di Fabregas scappa via con l'autogol di Casale e Cutrone, nel finale la rimonta degli emiliani - Appuntamento con la vittoria rimandato, per entrambe. como-bologna finisce 2-2, dopo che i padroni di casa avevano assaporato a lungo il successo. Gli uomini di Fabregas hanno sbloccato la gara in ... gazzetta

• Serie A - Como-Bologna 2-2, Cutrone illude i lariani maCastro e Iling-Junior la riprendono: pari tra Fabregas e Italiano - SERIE A - Pomeriggio tanto entusiasmante quanto complicato per como e bologna. 2-2 pirotecnico al Sinigaglia nel segno di Santiago Castro, che salva Italiano. S ... eurosport