Fonte : inter-news di 14 set 2024

Milan Fonseca vince contro il Venezia prima dell’Inter

Milan, Fonseca vince contro il Venezia prima dell’Inter (Di sabato 14 settembre 2024) Dopo un inizio di stagione complicato, con due pareggi e una sconfitta nelle prime tre giornate, il Milan di Paulo Fonseca ha conquistato la sua prima vittoria nel campionato di Serie A, sconfiggendo Venezia con un netto 4-0 a San Siro.  TROPPO FACILE – La gara si è subito indirizzata nel migliore dei modi per il Milan, che ha sbloccato il risultato dopo appena due minuti di gioco. È stato Theo Hernandez a portare in vantaggio i rossoneri con un inserimento fulmineo e un tiro preciso che non ha lasciato scampo al portiere del Venezia. Il Milan ha continuato a premere sull’acceleratore e, dopo soli 14 minuti dal primo gol, ha trovato il raddoppio con Fofana. Il match si è definitivamente chiuso tra il 25° e il 29° minuto, quando il Milan ha ottenuto due calci di rigore nel giro di pochi minuti.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Milan Fonseca Milan-Venezia 4-0: Fonseca ritrova Leao e Theo - La partita: tutto in mezz'ora Fonseca sceglie Abraham centravanti con Leao e Pulisic a supporto, in difesa gioca Gabbia. I lagunari giocano in avanti e sfondano in fascia con uno Zampano in forma: all’8’ cross teso che Pohjampalo incoccia come peggio non potrebbe. Occasione sciupata. Bella partita e con buoni ritmi in avvio. Nulla che possa stravolgere l’esito della partita. sport.quotidiano
  • Milan Fonseca Milan a valanga sul Venezia: i rossoneri di Fonseca asfaltano i lagunari 4-0 - I rossoneri schiantano l'undici di Di Francesco segnando quattro reti in meno di mezz'ora e portano a casa la prima vittoria in questa Serie A. A segno Theo Hernandez e Fofana più i rigori di Pulisic ed Abraham. ilgiornale
  • Milan Fonseca Ultime Notizie Serie A: Empoli-Juve 0-0, le parole di Motta e D’Aversa; Milan, fiducia in Fonseca. Parlano Zanetti e Vanoli. Monza Inter, il PRONOSTICO - Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi che si verificano nel panorama calcistico internazionale. Le informazioni vengono […]. calcionews24
  • Milan, Leao sostituito non la prende bene: Fonseca lo abbraccia - Dopo il caso cooling break e la risposta fuori luogo a Di Canio sui social, Leao era tra i più attesi in casa milan. Il fuoriclasse portoghese ha iniziato alla grande la sua partita servendo a Theo ... corrieredellosport

• Milan-Venezia 4-0, le pagelle: Theo e Leao salvano (per ora) Fonseca. Col Venezia tutto facile, ora Liverpool e Inter - Il milan travolge il Venezia 4-0 e porta a casa la prima vittoria della stagione. Contro la squadra di Di Francesco è bastato un primo tempo super agli uomini di ... leggo

• Milan a valanga sul Venezia: i rossoneri di Fonseca asfaltano i lagunari 4-0 - I rossoneri schiantano l'undici di Di Francesco segnando quattro reti in meno di mezz'ora e portano a casa la prima vittoria in questa Serie A. A segno Theo Hernandez e Fofana più i rigori di Pulisic ... ilgiornale