Fonte : pianetamilan di 14 set 2024

Milan Futuro-Ascoli Carrera | Vedo una cosa positiva nelle Under 23 | PM News

Milan Futuro-Ascoli, Carrera: “Vedo una cosa positiva nelle Under 23” | PM News (Di sabato 14 settembre 2024) Massimo Carrera, tecnico dell'Ascoli, è intervenuto in conferenza stampa nel post-partita della gara con il Milan Futuro
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Milan Futuro Milan Futuro-Ascoli, Carrera: “I rossoneri hanno motore e qualità” - Sabato 14 settembre l'Ascoli di Carrera andrà a giocare contro il Milan Futuro. Ecco le parole del mister ascolano in conferenza stampa. pianetamilan
  • Colpo dell'Ascoli sul campo del Milano Futuro: Corazza e Menna firmano tre punti pesanti - BUSTO ARSIZIO - L'Ascoli di mister carrera ritrova i tre punti con una preziosa vittoria a Busto Arsizio, sul campo del milan Futuro. L'uno due firmato Corazza e Menna nel primo ... corriereadriatico

• L’Ascoli batte il Milan Futuro - Grazie alle reti di Corazza e Menna nel primo tempo, l'Ascoli batte il milan Futuro a Busto Arsizio. La prima rete è da parte di Corazza al 25° grazie ad ... picenonews24

• Milan Futuro-Ascoli 0-2, Corazza (su rigore) e Menna regalano a Carrera la prima vittoria in trasferta - milan Futuro-Ascoli 0-2, Corazza (su rigore) e Menna regalano a carrera la prima vittoria in trasferta - picenotime.it - IT ... picenotime