Fonte : pianetamilan di 14 set 2024

Milan Futuro-Ascoli Coubis | Ci è mancata la voglia di vincere | PM News

Milan Futuro-Ascoli, Coubis: “Ci è mancata la voglia di vincere” | PM News (Di sabato 14 settembre 2024) Andrei Coubis, giocatore del Milan Futuro, è intervenuto in conferenza stampa nel post-partita della gara con l'Ascoli
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Milan Futuro Milan Futuro, Coubis esce dal lungo calvario: “Sono tornato dopo 448 giorni” - Andrei Coubis è finalmente uscito dal lungo calvario dovuto agli infortuni ed è tornato in campo dopo tempo immemore con il Milan Futuro. pianetamilan
  • Colpo dell'Ascoli sul campo del Milano Futuro: Corazza e Menna firmano tre punti pesanti - BUSTO ARSIZIO - L'Ascoli di mister Carrera ritrova i tre punti con una preziosa vittoria a Busto Arsizio, sul campo del milan Futuro. L'uno due ... msn

• L’Ascoli batte il Milan Futuro - Grazie alle reti di Corazza e Menna nel primo tempo, l'Ascoli batte il milan Futuro a Busto Arsizio. La prima rete è da parte di Corazza al 25° grazie ad ... picenonews24

• Milan Futuro-Ascoli 0-2, Corazza (su rigore) e Menna regalano a Carrera la prima vittoria in trasferta - milan Futuro-Ascoli 0-2, Corazza (su rigore) e Menna regalano a Carrera la prima vittoria in trasferta - picenotime.it - IT ... picenotime