Fonte : calciomercato di 14 set 2024

Milan Futuro ko in casa contro l'Ascoli la Juventus Next Gen pareggia a Monopoli in 10

Milan Futuro ko in casa contro l'Ascoli, la Juventus Next Gen pareggia a Monopoli in 10 (Di sabato 14 settembre 2024) Niente da fare per il Milan Futuro, sconfitto 2-0 in casa dall`Ascoli. Corazza sblocca il risultato su rigore al 24`, poi al 36` Menna firma
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Milan Futuro Serie C – Milan Futuro-Ascoli 0-2: rossoneri in avanti! | LIVE News - Il Milan Futuro ospita l'Ascoli. I rossoneri sono in cerca della prima vittoria in Serie C. Segui con noi il LIVE testuale del match. pianetamilan
  • Milan Futuro Serie C – Milan Futuro-Ascoli 0-2: al via il secondo tempo! | LIVE News - Il Milan Futuro ospita l'Ascoli. I rossoneri sono in cerca della prima vittoria in Serie C. Segui con noi il LIVE testuale del match. pianetamilan
  • Milan Futuro Serie C – Milan Futuro-Ascoli 0-2: Menna trova il raddoppio! | LIVE News - Il Milan Futuro ospita l'Ascoli. I rossoneri sono in cerca della prima vittoria in Serie C. Segui con noi il LIVE testuale del match. pianetamilan
  • LIVE Serie C | Campobasso-Torres: segui la diretta del match - Dopo un turno di stop in seguito al rinvio del match contro il milan futuro, che si disputerà mercoledì 18 settembre, la Torres di Alfonso Greco riprende il proprio cammino nel girone B della Serie C. msn

• Diretta Milan Futuro Ascoli/ Streaming, video e tv: lombardi per la vittoria (Serie C, 14 settembre 2024) - Diretta milan futuro Ascoli, streaming, video e tv: i lombardi non hanno ancora vinto mentre i marchigiani cercano il secondo successo. ilsussidiario

• Milan Venezia in streaming gratis Guarda la partita in diretta - milan, Abraham ha già scelto il suo futuro 28 minuti fa Abraham é arrivato al milan solo nell’ultimo giorno di mercato dopo averlo inseguito a lungo. Almeno per tutta l’estate. E poco importa se solo ... informazione