Fonte : veneziatoday di 14 set 2024

Milan Venezia 3-0 | inizio shock per i lagunari i rossoneri ammazzano la partita in 25 minuti

Milan Venezia 3-0: inizio shock per i lagunari, i rossoneri "ammazzano" la partita in 25 minuti (Di sabato 14 settembre 2024) Il Venezia fa visita al Milan nell'anticipo serale della 4ª giornata del campionato di serie A. Fiischio di inizio allo stadio San Siro alle 20.45.Clicca qui per iscriverti al canale WhatsApp di VeneziaTodayIl match non comincia sotto i migliori auspici: pronti via, al minuto 2 il Milan
Leggi tutta la notizia su veneziatoday
  • Milan-Venezia, la MOVIOLA LIVE: due rigori in pochi minuti per i rossoneri, uno col Var - Di seguito la rassegna degli episodi da moviola in Milan-Venezia, la gara che chiude il sabato della quarta giornata di Serie A 2024/25: Milan &n... calciomercato
  • Milan-Venezia LIVE 4-0: Abraham e Pulisic su rigore, poker in meno di mezz'ora - IL TABELLINO Milan-Venezia 4-0 RETI: 2` Theo Hernandez, 16` Gabbia, 26` Pulisic rig., 29` Abraham rig. MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, P... calciomercato
  • Milan Venezia Moviola Milan-Venezia 1-0: regolare la perla di Theo Hernandez | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Venezia, 4^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Davide Di Marco e del VAR. pianetamilan
  • Milan-Venezia, gol di Theo Hernandez o autogol di Joronen La decisione della Lega Serie A - Il milan ha sbloccato subito il match valido per il 4° turno di Serie A contro il venezia. I rossoneri si sono portati in vantaggio dopo appena due minuti a San Siro dopo una ... ilmessaggero

• Milan-Venezia, orario e dove vederla in tv e streaming: le probabili formazioni - milan (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Tomori, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Loftus-Cheek, Leao; Abraham. All Fonseca. venezia (3-4-2-1 ... ilmessaggero

• Milan-Venezia, la MOVIOLA LIVE: Joronen frana su Abraham, è rigore - Di seguito la rassegna degli episodi da moviola in milan-venezia, la gara che chiude il sabato della quarta giornata di Serie A 2024/25: milanvenezia. calciomercato