Fonte : pianetamilan di 14 set 2024

Milan-Venezia 4-0 45? | questo è il Diavolo che vogliamo | Serie A News

Milan-Venezia 4-0 (45?): questo è il Diavolo che vogliamo | Serie A News (Di sabato 14 settembre 2024) È finito il primo tempo di Milan-Venezia, partita della 4^ giornata della Serie A 2024-2025: il racconto dei primi 45' di gioco a 'San Siro'
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Milan Venezia Milan-Venezia 3-0: tris di Pulisic su calcio di rigore | Serie A News - Christian Pulisic porta a tre i gol del Milan a 'San Siro' contro il Venezia. Calcio di rigore trasformato con freddezza dallo statunitense. pianetamilan
  • Milan Venezia Milan-Venezia 2-0: gol di Gabbia per il raddoppio | Serie A News - Matteo Gabbia porta subito il Milan sul doppio vantaggio a 'San Siro' contro il Venezia. Gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. pianetamilan
  • Milan Venezia Milan-Venezia 1-0: tacco di Leao, gol di Theo Hernández | Serie A News - Al 2' il Milan va in vantaggio contro il Venezia a 'San Siro': tacco di Rafael Leao, incursione e gol sul primo palo di Theo Hernández. pianetamilan
  • Milan-Venezia, il risultato in diretta LIVE - Primo tempo senza storia a San Siro con un Milan travolgente: dopo un minuto e trenta segna subito Theo su assist di Leao. Al 16' bis di Gabbia e al 25' 3-0 di Pulisic su rigore. Sempre su rigore poke ... sport.sky

• Milan-Venezia per il fantacalcio: gol di Theo Hernandez o autorete di Joronen Segna Gabbia o Fofana - Milan a valanga sul Venezia, sotto 4-0 alla mezz`ora. I rossoneri non segnavano quattro gol nei primi 30 minuti di una gara di serie A dal 19 ottobre 1958 contro. calciomercato

• Diretta Milan-Venezia 4-0: i rossoneri dilagono con i gol di Theo e Gabbia, poi i due rigori di Pulisic e Abraham. Lagunari al tappeto - milan-venezia - Dopo la sosta per le Nazionali, va in scena la quarta giornata di serie A che si apre oggi con i primi tre match. La formazione rossonera è alla ricerca della ... ilmessaggero