Fonte : pianetamilan di 14 set 2024

Milan-Venezia 4-0 90? | la prima vittoria stagionale | Serie A News

Milan-Venezia 4-0 (90?): la prima vittoria stagionale | Serie A News (Di sabato 14 settembre 2024) È finita Milan-Venezia, partita della 4^ giornata della Serie A 2024-2025: ecco il resoconto del secondo tempo del match di 'San Siro'
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Highlights e gol Milan-Venezia 4-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il Milan prova a ripartire da qui. I rossoneri partono forte e dopo neanche due minuti di gioco sbloccano il risultato: giocata di tacco di Leao per Theo Hernandez che si inserisce e con il suo sinistro batte un Joronen tutt’altro che perfetto e fa 1-0. I ragazzi di Eusebio Di Francesco reagiscono bene e creano qualche pericolo alla porta difesa di Maignan. sportface
  • Pagelle Milan-Venezia 4-0: voti e tabellino Serie A 2024/2025 - 5 (19’st Yeboah 6), Busio 5 (34’st Andersen sv); Pohjanpalo 5 (34’st Raimondo sv). 5 (18’st Okafor 6), Leao 7 (19’st Morata 6); Abraham 7 (29’st Musah sv). NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni. 5, Fofana 7 (34’st Zeroli sv); Pulisic 6. 5; Candela 5, Duncan 5 (19’st Doumbia 6), Nicolussi Caviglia 4, Zampano 5. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS LE PAGELLE E I VOTI MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Emerson Royal 6, Gabbia 6. sportface
  • Calcio, Serie A: Milan-Venezia 4-0 - Hernandez ruba palla,uno-due con Leao e botta sotto le gambe di Joronen (2'). Rossoneri a 5 punti, lagunari inchiodati a quota 1. Il Var annulla gol del Venezia di Zampano per un fallo precedente. 45 Prima vittoria del Milan targato Fonseca. Il portiere del Venezia stende Abraham,Pulisic trasforma il rigore(25') Il Var manda sul dischetto Abraham (pestone di Schingtienne a Leao) per il ker (29'). televideo.rai
  • Il Milan rompe il ghiaccio, poker di reti al Venezia - MILANO (ITALPRESS) - Il Milan travolge il Venezia per 4-0 e trova la prima vittoria del suo campionato. Gli uomini di Fonseca archiviano la pratica in meno ... italpress

• Secondo gol Milan, la decisione della Lega: rete di Gabbia o Fofana - milan-venezia - Dopo la sosta per le Nazionali, va in scena la quarta giornata di serie A che si apre oggi con i primi tre match. La formazione rossonera è alla ricerca della prima vittoria in campion ... informazione

• Serie A, la classifica: Fonseca trova i tre punti al 4° tentativo, Di Francesco è ultimo - Il Milan batte il primo vero colpo dell'era Fonseca, o meglio quattro colpi. I rossoneri, chiamati fin dal pre-partita a rilanciare le proprie ambizioni dalla Curva Sud, hanno risposto presenti e ... tuttomercatoweb