Fonte : veneziatoday di 14 set 2024

Milan Venezia 4-0 | inizio shock per i lagunari i rossoneri ammazzano la partita in 30 minuti

Milan Venezia 4-0: inizio shock per i lagunari, i rossoneri "ammazzano" la partita in 30 minuti (Di sabato 14 settembre 2024) Il Venezia fa visita al Milan nell'anticipo serale della 4ª giornata del campionato di serie A. Fiischio di inizio allo stadio San Siro alle 20.45.Clicca qui per iscriverti al canale WhatsApp di VeneziaTodayPrimo tempoIl match non comincia sotto i migliori auspici: pronti via, al
Leggi tutta la notizia su veneziatoday
  • Milan Venezia Moviola Milan-Venezia 4-0: rigori solari su Abraham e Leao | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Venezia, 4^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Davide Di Marco e del VAR. pianetamilan
  • Milan Venezia Milan-Venezia 4-0: Abraham trasforma dal dischetto | LIVE NEWS - Alle ore 20:45 ci sarà Milan-Venezia, partita della 4^ giornata della Serie A 2024-2025: segui con noi il LIVE testuale del match di San Siro. pianetamilan
  • Milan Venezia Milan-Venezia 3-0: tris di Pulisic su calcio di rigore | Serie A News - Christian Pulisic porta a tre i gol del Milan a 'San Siro' contro il Venezia. Calcio di rigore trasformato con freddezza dallo statunitense. pianetamilan
  • Diretta Milan-Venezia 4-0: i rossoneri dilagono con i gol di Theo e Gabbia, poi i due rigori di Pulisic e Abraham. Lagunari al tappeto - milan-venezia - Dopo la sosta per le Nazionali, va in scena la quarta giornata di Serie A che si apre oggi con i primi tre match. La formazione rossonera è alla ricerca della ... ilmessaggero

• Milan-Venezia, gol di Theo Hernandez o autogol di Joronen La decisione della Lega Serie A - Il milan ha sbloccato subito il match valido per il 4° turno di Serie A contro il venezia. I rossoneri si sono portati in vantaggio dopo appena due minuti a San Siro dopo una ... ilmessaggero

• Milan-Venezia, la MOVIOLA LIVE: Joronen frana su Abraham, è rigore - Di seguito la rassegna degli episodi da moviola in milan-venezia, la gara che chiude il sabato della quarta giornata di Serie A 2024/25: milanvenezia. calciomercato