Fonte : pianetamilan di 14 set 2024

Milan-Venezia cambia uno dei marcatori | seconda rete assegnata a Fofana

Milan-Venezia, cambia uno dei marcatori: seconda rete assegnata a Fofana (Di sabato 14 settembre 2024) cambia uno dei marcatori di Milan-Venezia: il secondo gol, infatti, è stato assegnato a Fofana, alla prima rete in rossonero
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Milan Venezia Verso Milan-Venezia, Paulo Fonseca cambia in difesa: Matteo Gabbia dal primo minuto? L’idea - Verso Milan-Venezia, Paulo Fonseca opta per qualche cambiamento in difesa: c’è Matteo Gabbia dal primo View this post on Instagram A post shared by dailymilan. A farne le spese dovrebbe essere Fikayo Tomori, che nelle prime uscite non è sembrato nella miglior condizione. . Verso Milan-Venezia, mister Paulo Fonseca opta per qualche cambiamento in difesa: possibilità dal primo minuto per Matteo Gabbia. dailymilan
  • Milan-Venezia diretta: orario, dove vederla in tv, streaming e formazioni - Scopri tutto sulla partita di Serie A: info e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Fonseca e Di Francesco ... corrieredellosport

• Pagina 2 | Milan-Venezia diretta: orario, dove vederla in tv, streaming e formazioni - Scopri tutto sulla partita di Serie A: info e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Fonseca e Di Francesco ... corrieredellosport

• Milan-Venezia: gol di Gabbia o Fofana La decisione ufficiale - Ancora un dubbio a San Siro durante milan-venezia. Nel mirino c'è il gol del 2-0 segnato dal Milan. In questi minuti è però arrivata la decisione ... spaziomilan