Fonte : sportface di 14 set 2024

MOVIOLA – Como-Bologna gol 2-0 regolare ma Var non funziona e il gioco viene fermato

MOVIOLA – Como-Bologna, gol 2-0 regolare ma Var non funziona e il gioco viene fermato (Di sabato 14 settembre 2024) Il Var non funziona, o in ogni caso le comunicazioni tra arbitro e addetti al monitor si interrompe, e così Como-Bologna viene sospesa per sei minuti. Questo perché c’era da controllare il gol del 2-0, firmato da Cutrone, che dalle immagini appariva nettamente regolare, ma che da protocollo va in ogni caso verificato prima di riprendere con il calcio d’inizio. L’arbitro Piccinini ha spiegato la fastidiosa situazione ai giocatori e agli allenatori, poi si è potuto riprendere dopo una telefonata al Var che ha confermato al quarto ufficiale e al delegato Lega Serie A che la rete appariva come nettamente regolare. MOVIOLAComo-Bologna, gol 2-0 regolare ma Var non funziona e il gioco viene fermato SportFace.
  • Como-Bologna il risultato in diretta LIVE - Un ottimo Como va subito avanti: Cutrone mette in mezzo e Casale infila la sua porta. Poi sono ancora gli uomini di Fabregas a fare la partita, imponendo grande ritmo e mettendo in mostra tutta la qua ... sport.sky

• Como Bologna in tv e streaming: dove vedere la partita - Il Bologna lavora a Casteldebole in vista della ripresa contro il Como, match particolarmente atteso visti i risultati non esaltanti di questo avvio di stagione. Mister Italiano riaccoglie Ndoye in gr ... informazione

• Como-Bologna, Il ritorno della Serie A al Giuseppe Sinigaglia - La Serie A riprende con un match storico tra Como e Bologna, segnando il ritorno della massima competizione nazionale allo stadio Giuseppe Sinigaglia. La partita, che si è svolta alle 15:00, ha visto ... informazione