Fonte : pianetamilan di 14 set 2024

Moviola Milan-Venezia 4-0 | rossoneri in controllo | LIVE News

Moviola Milan-Venezia 4-0: rossoneri in controllo | LIVE News (Di sabato 14 settembre 2024) La Moviola LIVE di Milan-Venezia, 4^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Davide Di Marco e del VAR
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Moviola Milan Moviola Milan-Venezia 4-0: ottimo Di Marco finora, rigori giusti | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Venezia, 4^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Davide Di Marco e del VAR. pianetamilan
  • Moviola Milan Moviola Milan-Venezia 4-0: rigori solari su Abraham e Leao | LIVE News - La moviola LIVE di Milan-Venezia, 4^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Davide Di Marco e del VAR. pianetamilan
  • MOVIOLA – Milan-Venezia, doppio rigore per i rossoneri: fallo su Abraham e pestone su Leao - The post MOVIOLA – Milan-Venezia, doppio rigore per i rossoneri: fallo su Abraham e pestone su Leao appeared first on SportFace. Stavolta è Candela che, nel tentativo di anticipare Leao, gli pesta nettamente il piede d’appoggio. Calcio di rigore giusto. Tempo un paio di minuti e il Milan si procura un altro calcio di rigore. . L’estremo difensore dei lagunari non trattiene il tiro di Reijnders e, sulla ribattuta, Abraham è il più lesto ad arrivare sulla palla e con lo scavetto mette fuori tempo lo stesso Joronen che lo tocca causandone il calcio di rigore. sportface
  • Milan – Venezia 4-0 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Milan - Venezia 4-0 alla fine del primo tempo: partita a senso unico con gol per Hernandez, Gabbia, Pulisic e Abraham. generationsport

• Milan-Venezia, il risultato in diretta LIVE - Primo tempo senza storia a San Siro con un Milan travolgente: dopo un minuto e trenta segna subito Theo su assist di Leao. Al 16' bis di Gabbia e al 25' 3-0 di Pulisic su rigore. Sempre su rigore poke ... sport.sky

• Diretta Milan-Venezia 4-0: i rossoneri dilagono con i gol di Theo e Gabbia, poi i due rigori di Pulisic e Abraham. Lagunari al tappeto - milan-venezia - Dopo la sosta per le Nazionali, va in scena la quarta giornata di Serie A che si apre oggi con i primi tre match. La formazione rossonera è alla ricerca della ... ilmessaggero