Fonte : sportface di 14 set 2024

Premier League 2024 2025 il Chelsea passa con Nkunku | Bournemouth sconfitto 0-1

Premier League 2024/2025, il Chelsea passa con Nkunku: Bournemouth sconfitto 0-1 (Di sabato 14 settembre 2024) Una vittoria che vale tanto. Il Chelsea di Enzo Maresca, nel match valevole per la quarta giornata della Premier League 2024/2025, dà continuità di risultati e vince in casa del Bournemouth grazie ad una rete nel finale di Nkunku. Tre punti pesantissimi per i Blues che così salgono a quota sette punti in classifica, scavalcando tra gli altri proprio i padroni di casa che sino ad oggi erano imbattuti in questo campionato. Partita tosta, dura, con tanti falli e altrettante ammonizioni. Il Chelsea rischia di andare sotto sul finire della prima frazione di gioco, ma Evanilson al 38? sbaglia il calcio di rigore del possibile 1-0. Un primo tempo molto difficile per i ragazzi di Enzo Maresca che però hanno la bravura e la fortuna di rimanere sullo 0-0.
  • Slot dice che il risultato è una “grande battuta d’arresto” dopo la sorpresa della Premier League - “Se cambio il mio modo di prepararmi dopo una sconfitta, significa che faccio solo il miglior lavoro possibile dopo che abbiamo perso. twitter. com/ngAfCKLV3T — Sky Sports Premier League (@SkySportsPL) 14 settembre 2024 Milano contro Liverpool La campagna di UEFA Champions League del Liverpool inizia a Milano martedì (20:00 BST). Continua a seguirci per conoscere tutte le notizie e tutti i segreti dello sport migliore del mondo. justcalcio
  • Premier League: Liverpool ko, rimonta Manchester City, Nkunku lancia il Chelsea su assist di Sancho al debutto - Torna il grande calcio, dopo la pausa per le Nazionali, anche in Inghilterra: di scena la quarta giornata di Premier League. Si è partiti al... calciomercato
  • Premier League: ko il Liverpool, soffre il City, buone notizie per Milan e Inter. LIVE il Chelsea, segna Nkunku su assist di Sancho - Torna il grande calcio, dopo la pausa per le Nazionali, anche in Inghilterra: di scena la quarta giornata di Premier League. Si è partiti al... calciomercato
  • Premier League: ko il Liverpool, soffre il City, buone notizie per Milan e Inter. LIVE il Chelsea, segna Nkunku su assist di Sancho - Torna il grande calcio, dopo la pausa per le Nazionali, anche in Inghilterra: di scena la quarta giornata di premier league. Si è partiti ... msn

• Gli avversari di mercoledì dei nerazzurri subiscono gol in Premier dopo appena 22 secondi. Poi arriva la vittoria per 2-1 - Gli avversari di mercoledì dei nerazzurri subiscono gol in premier dopo appena 22 secondi. Poi arriva la vittoria per 2-1 ... gazzetta

• Qual è il nuovo record battuto da Haaland in Premier League - Qual è il nuovo record battuto da Haaland in premier league L’attaccante protagonista con nove gol nelle prime quattro gare di premier ... tag24